Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+21°
Boom metrics
Звезды8 сентября 2014 14:35

Участник шоу "Дом-2" попал в аварию

Телеведущий Рустам Солнцев перевернулся на мотоцикле
Источник:kp.ru
Телеведущий Рустам Солнцев попал в аварию. 
</br>Фото: Тима БРИК

Телеведущий Рустам Солнцев попал в аварию. </br>Фото: Тима БРИК

Один из самых популярных участников телепроекта "Дом -2" - телеведущий Рустам Солнцев попал в аварию. Инцидент произошел в минувшие выходные в районе метро Свиблово.

Пару месяцев назад шоумен прикупил себе эксклюзивный мотоцикл Honda Valkyrie Rune. В столице таких всего пять, и стоимость каждого экземпляра даже в самой плохонькой комплектации превышает по цене более 1 миллиона рублей. Своего "железного друга" Рустам ждал около года (мотоцикл собирался по эксклюзивному макету специально для Солнцева -Ред.), заплатил астрономическую сумму, однако сохранить его в целости не смог. А все из-за слабой половины человечества.

Фото: Тима БРИК

Фото: Тима БРИК

- Увы, прекрасную девушку на "Мерседесе" я заметил не сразу, - вспоминает Солнцев.- Лишь, когда она резко встала перед лежачим полицейским, я понял, что дело плохо. Чтобы избежать столкновения я резко дал по тормозам, мотоцикл перевернулся и еще метров 10 протащил меня за собой. Девушка, слава Богу, не пострадала, а вот я поранился. Мотоцикл получил еще более серьезные повреждения – слетела почти вся хромированная обшивка, пробит бензобак.

Стоит отметить, что виновница происшествия не поспешила скрыться с места преступления, как это обычно бывает. Девушка вылетела из машины с аптечкой наперевес и оказала Рустаму первую помощь. А в последствии даже предлагала покрыть часть расходов по ремонту мотоцикла. Однако Солнцев от компенсации отказался, видимо, решив быть рыцарем до конца.

Фото: Тима БРИК

Фото: Тима БРИК