2016-08-24T02:36:11+03:00

Ольга Бузова под куполом. Без страховки!

Журнал «Телепрограмма» побывал на съемках шоу «Я смогу!» - нового экстремального проекта канала «Россия 1»
Поделиться:
Комментарии: comments1
Вы не поверите, но яркая красотка в центре - это актер Александр Носик. Слева - певица Наталья Гулькина.Вы не поверите, но яркая красотка в центре - это актер Александр Носик. Слева - певица Наталья Гулькина.Фото: Алексей ЛАДЫГИН
Изменить размер текста:

Попасть на территорию завода ЗИЛ, где проходят съемки экстремального телешоу, уже само по себе испытание. КПП, пара шлагбаумов и полностью заброшенные здания. Создателям компьютерных игрушек даже придумывать ничего не надо для антуража: разруха, развалины… Страх! Не зря именно здесь решили снимать программу, связанную с преодолением самого себя.

В проекте принимают участие 12 звезд из самых разных областей - актеры, телеведущие, певцы, спортсмены. Каждую неделю им предстоит принять участие в различных испытаниях. Категорий, где можно проявить себя, всего шесть: сила, мастерство, юмор, танец, музыка и секрет. Времени на подготовку - неделя.

Ольга Бузова смотрелась на трапеции как настоящая гимнастка. Фото: Алексей ЛАДЫГИН

Ольга Бузова смотрелась на трапеции как настоящая гимнастка.Фото: Алексей ЛАДЫГИН

- Это шоу, которое экстремально преобразит наших звезд, - озвучивает девиз программы ее ведущий Тимур Родригез. - Сегодня все участники нарушат законы здравого смысла. Пристегните ремни, друзья! - обратился он уже к зрителям в зале.

Девушка-модель и в самом деле пристегнулась, потому что только у нее в этот момент под рукой оказался ремень безопасности. В первом испытании бронзовый призер Олимпийских игр по тяжелой атлетике Дмитрий Лапиков должен был на тросе прокатить по студии легковушку вместе с пассажиром. Играючи Дмитрий рванул авто и потащил его в сторону жюри. В этот момент другому участнику проекта, танцору Евгению Папунаишвили, показалось, что катить машину по отполированному полу - это раз плюнуть. В доли секунды он оказался в центре студии.

- Знаете, почему так выскочил Папунаишвили? - не сдержался от комментария Тимур Родригез. - Да потому что это его машина!

Тем временем Евгений попытался повторить подвиг тяжелоатлета.

- Максимум, что сделает Папунаишвили, - это оторвет защиту картера, - скептически отнесся к стараниям танцора ведущий. И тут же продолжил:

- А вы, дорогие судьи, теперь знаете, к кому обратиться, если вдруг вашу машину кто-то запер.

В следующем номере ведущая «Дома-2» Ольга Бузова без страховки парила на трапеции, будто всю жизнь только этим и занималась. Правда, после окончания номера разрыдалась на глазах у всех:

- Я все сделала! Понимаете, все! Еще неделю назад не представляла, как у меня все получится. Жалела, что вообще согласилась участвовать в этом шоу. Представляете, приходила домой в восемь утра вся в синяках. Маме даже не сказала, что работаю без страховки. Спасибо тренеру Николаю, который всего за пять тренировок научил меня таким трюкам.

Следующие участники проекта певица Наталья Гулькина и актер Александр Носик выбрали себе испытание из категории танец. Но кто же знал, что это будет сальса! Причем женский вариант. Если Наталья в туфлях и перьях смотрелась органично, то Александр Носик, пожалуй, впервые в жизни выплясывал на каблуках и в юбке. Зато как выплясывал! Грациозно, пластично, не хуже настоящих бразильянок.

- Ни один из парней не сказал, что это плохо! - заметил после окончания номера Александр. - Кстати, знаете, как называется наш дуэт? «С Гулькин Носик».

Русский народный костюм оказался к лицу Корнелии Манго. Фото: Алексей ЛАДЫГИН

Русский народный костюм оказался к лицу Корнелии Манго.Фото: Алексей ЛАДЫГИН

Первый выпуск шоу «Я смогу!» выйдет в эфир на канале «Россия» в середине октября. Ну а пока этот израильский формат (известный за рубежом как I Can Do That) с успехом прошел в Италии, Испании, Бразилии и Португалии.

Жюри:

Лариса Латынина, Игорь Жижикин, Клара Новикова.

Участники:

Евгений Папунаишвили, победитель шоу «Танцы со звездами»,

Екатерина Скулкина, участница шоу Comedy Woman,

Сергей Глушко, актер и певец,

Корнелия Манго, певица,

Александр Носик, актер,

Наталья Гулькина, певица,

Татьяна Лютаева, актриса,

Ольга Бузова, телеведущая,

Дмитрий Бикбаев, певец и актер,

Анна Чичерова, олимпийская чемпионка по прыжкам в высоту,

Алексей Воевода, двукратный олимпийский чемпион по бобслею,

Дмитрий Лапиков, бронзовый призер Олимпийских игр по тяжелой атлетике.

«Я смогу» Скоро, Россия 1.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также