2016-08-24T02:35:56+03:00

Хакеры выложили пикантное селфи Вайноны Райдер

Новая волна снимков обнаженных знаменитостей появилась в интернете [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments20
Новая волна фотографий обнаженных знаменитостей появилась в интернете, одна из её "героинь" - Вайнона РайдерНовая волна фотографий обнаженных знаменитостей появилась в интернете, одна из её "героинь" - Вайнона РайдерФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Очередная партия обнаженных селфи голливудских звезд и других знаменитостей появилась в интернете. На этот раз хакеры выложили очень личные фотографии Вайноны Райдер («Эдвард руки-ножницы», «Осень в Нью-Йорке», «Чужой: Воскрешение», «Черный лебедь», «Последний рубеж»).

 Фото: СОЦСЕТИ

Фото: СОЦСЕТИ

Ее сестрой по несчастью стала английская актриса Келли Брук, снявшаяся в «Пираньях», «Молокососах» и «Отеле «Вавилон».

 Фото: СОЦСЕТИ

Фото: СОЦСЕТИ

Также любители «клубнички», смогут полюбоваться обнаженными телами топ-моделей Хизер Маркс и Даутцен Крез, американской фотомодели и актрисы Джоанны Крупы, а также английской актрисы телеведущей Кэт Дили.

 Фото: СОЦСЕТИ

Фото: СОЦСЕТИ

 Фото: СОЦСЕТИ

Фото: СОЦСЕТИ

В эту же партию фотографий затесалось и селфи актера и гонщика Ника Хогана, сына известного рестлера и актера Халка Хогана.

 Фото: СОЦСЕТИ

Фото: СОЦСЕТИ

В конце августа в интернет попала первая партия обнаженных селфи знаменитостей. Неизвестный хакер взломал фотохранилище и получил доступ к телефонам известных артисток. В том числе обладательницы «Оскара» — Дженнифер Лоуренс.

 Фото: СОЦСЕТИ

Фото: СОЦСЕТИ

В свою очередь, в компании Apple заявили, что устранили так называемую уязвимость в облачном сервисе iCloud, которая, предположительно, и привела к утечке фото.

А через пару недель хакеры запустили новую волну скандала. Жертвами утечки на этот раз стали светская львица Ким Кардашьян, актриса Эмма Стоун, Ванесса Хадженс, Мэри-Кейт Олсен и Хейден Панеттьер, а также вратарь женской сборной США по футболу Хоуп Соло, канадская поп-звезда Аврил Лавин и экс-модель Габриэль Юнион.

 Фото: СОЦСЕТИ

Фото: СОЦСЕТИ

Новая порция обнаженных «селфи» американских знаменитостей (уже третья по счету!) попала в интернет в конце сентября. Тогда восторженные «охи» и «ахи» в соцсетях были адресованы к актрисе Анне Кедрик, топ-модели Карли Фоулкс и трёхкратной олимпийской чемпионке по пляжному волейболу Мисти Мэй-Трейнор.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

ФБР начало расследование массовой утечки интимных селфи звезд Голливуда

ФБР США начало расследовать массовую утечку интимных селфи голливудских звезд. В ведомство с соответствующим запросом обратилась одна из жертв утечки, актриса Дженнифер Лоуренс, известная по фильму «Голодные игры».

Агенты ФБР уже пришли в компанию Apple, которая и допустила инцидента. «Яблочники» считают, что виновной в инциденте оказалась страница входа в Find My Phone, который помогает установить местонахождение пропавшего i-устройства. Между тем, ответственность за утечку взял на себя хакер под псевдонимом OriginalGuy (читайте далее).

КСТАТИ

Эксперт о взломе айфонов звезд: Бойтесь писем от неизвестных адресатов!

После попадения фотографий звезд в соцсети, мы расспросили экспертов, как можно обезопасить свои данные. Комментарий Юрия Наместникова, антивирусного эксперта «Лаборатории Касперского»:

- Если говорить о защитных мерах, то здесь главное – это сознательность пользователя. Так, например, следует внимательно проверять адрес отправителя, если вам пришло письмо от администратора любого сервиса. Также не следует переходить по ссылкам в сообщениях от неизвестных адресатов, нужно не забывать проверять подлинность адреса в строке браузера при вводе персональных данных, а лучше всего - пользуйтесь безопасным соединением https (читайте далее).

КОММЕНТАРИЙ ПСИХОЛОГА

«Фотографировать себя в обнаженном виде - это здоровое проявление сексуальности»

Ситуацию с обнаженными "селфи" прокомментировала Анна Котенева, психолог-сексолог Российского научного сексологического общества, руководитель Центра сексуального здоровья:

- Частичка здорового эксгибиционизма живет в каждом из нас. У знаменитостей это качество развито больше просто в силу их профессии. Виртуальный эксгибиционизм — это определенная особенность психики людей шоу-бизнеса. Публичность все-таки накладывает свой отпечаток...

Вообще, фотографировать себя в обнаженном виде — это здоровое проявление человеческой сексуальности. Человек может сделать какие угодно свои снимки и хранить их у себя — это его право.

Если он пытается продемонстрировать себя — это уже проявление эксгибиционизма. Есть и те люди, которые сами размещают свои снимки в неглиже в открытом доступе. Но за каждой такой фотографией стоит своя история. Не надо чесать их всех под одну гребенку.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также