2016-08-24T02:35:56+03:00

Хакеры выложили пикантное селфи Вайноны Райдер

Новая волна снимков обнаженных знаменитостей появилась в интернете [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments20
Новая волна фотографий обнаженных знаменитостей появилась в интернете, одна из её "героинь" - Вайнона РайдерНовая волна фотографий обнаженных знаменитостей появилась в интернете, одна из её "героинь" - Вайнона РайдерФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Очередная партия обнаженных селфи голливудских звезд и других знаменитостей появилась в интернете. На этот раз хакеры выложили очень личные фотографии Вайноны Райдер («Эдвард руки-ножницы», «Осень в Нью-Йорке», «Чужой: Воскрешение», «Черный лебедь», «Последний рубеж»).

 Фото: СОЦСЕТИ

Фото: СОЦСЕТИ

Ее сестрой по несчастью стала английская актриса Келли Брук, снявшаяся в «Пираньях», «Молокососах» и «Отеле «Вавилон».

 Фото: СОЦСЕТИ

Фото: СОЦСЕТИ

Также любители «клубнички», смогут полюбоваться обнаженными телами топ-моделей Хизер Маркс и Даутцен Крез, американской фотомодели и актрисы Джоанны Крупы, а также английской актрисы телеведущей Кэт Дили.

 Фото: СОЦСЕТИ

Фото: СОЦСЕТИ

 Фото: СОЦСЕТИ

Фото: СОЦСЕТИ

В эту же партию фотографий затесалось и селфи актера и гонщика Ника Хогана, сына известного рестлера и актера Халка Хогана.

 Фото: СОЦСЕТИ

Фото: СОЦСЕТИ

В конце августа в интернет попала первая партия обнаженных селфи знаменитостей. Неизвестный хакер взломал фотохранилище и получил доступ к телефонам известных артисток. В том числе обладательницы «Оскара» — Дженнифер Лоуренс.

 Фото: СОЦСЕТИ

Фото: СОЦСЕТИ

В свою очередь, в компании Apple заявили, что устранили так называемую уязвимость в облачном сервисе iCloud, которая, предположительно, и привела к утечке фото.

А через пару недель хакеры запустили новую волну скандала. Жертвами утечки на этот раз стали светская львица Ким Кардашьян, актриса Эмма Стоун, Ванесса Хадженс, Мэри-Кейт Олсен и Хейден Панеттьер, а также вратарь женской сборной США по футболу Хоуп Соло, канадская поп-звезда Аврил Лавин и экс-модель Габриэль Юнион.

 Фото: СОЦСЕТИ

Фото: СОЦСЕТИ

Новая порция обнаженных «селфи» американских знаменитостей (уже третья по счету!) попала в интернет в конце сентября. Тогда восторженные «охи» и «ахи» в соцсетях были адресованы к актрисе Анне Кедрик, топ-модели Карли Фоулкс и трёхкратной олимпийской чемпионке по пляжному волейболу Мисти Мэй-Трейнор.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

ФБР начало расследование массовой утечки интимных селфи звезд Голливуда

ФБР США начало расследовать массовую утечку интимных селфи голливудских звезд. В ведомство с соответствующим запросом обратилась одна из жертв утечки, актриса Дженнифер Лоуренс, известная по фильму «Голодные игры».

Агенты ФБР уже пришли в компанию Apple, которая и допустила инцидента. «Яблочники» считают, что виновной в инциденте оказалась страница входа в Find My Phone, который помогает установить местонахождение пропавшего i-устройства. Между тем, ответственность за утечку взял на себя хакер под псевдонимом OriginalGuy (читайте далее).

КСТАТИ

Эксперт о взломе айфонов звезд: Бойтесь писем от неизвестных адресатов!

После попадения фотографий звезд в соцсети, мы расспросили экспертов, как можно обезопасить свои данные. Комментарий Юрия Наместникова, антивирусного эксперта «Лаборатории Касперского»:

- Если говорить о защитных мерах, то здесь главное – это сознательность пользователя. Так, например, следует внимательно проверять адрес отправителя, если вам пришло письмо от администратора любого сервиса. Также не следует переходить по ссылкам в сообщениях от неизвестных адресатов, нужно не забывать проверять подлинность адреса в строке браузера при вводе персональных данных, а лучше всего - пользуйтесь безопасным соединением https (читайте далее).

КОММЕНТАРИЙ ПСИХОЛОГА

«Фотографировать себя в обнаженном виде - это здоровое проявление сексуальности»

Ситуацию с обнаженными "селфи" прокомментировала Анна Котенева, психолог-сексолог Российского научного сексологического общества, руководитель Центра сексуального здоровья:

- Частичка здорового эксгибиционизма живет в каждом из нас. У знаменитостей это качество развито больше просто в силу их профессии. Виртуальный эксгибиционизм — это определенная особенность психики людей шоу-бизнеса. Публичность все-таки накладывает свой отпечаток...

Вообще, фотографировать себя в обнаженном виде — это здоровое проявление человеческой сексуальности. Человек может сделать какие угодно свои снимки и хранить их у себя — это его право.

Если он пытается продемонстрировать себя — это уже проявление эксгибиционизма. Есть и те люди, которые сами размещают свои снимки в неглиже в открытом доступе. Но за каждой такой фотографией стоит своя история. Не надо чесать их всех под одну гребенку.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также