Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-5°
Boom metrics
Авто7 октября 2014 12:34

UAZ Patriot теперь с 18-дюймовыми колесами, сенсорным дисплеем и большей проходимостью

Плюс бюджетные

Фото: производителя

C cегодняшнего дня, 7 октября, на Ульяновском автозаводе стартовало серийное производство обновленной модели. Ее главные отличительные особенности – стильный дизайн и широкий выбор опций.

Так, радиаторная решетка, выполненная в V-образном стиле, и фары со светодиодами придают выразительности. Складывающиеся зеркала в цвет кузова со светодиодными повторителями, увеличенные противотуманные фары и дополнительный сигнал торможения на светодиодах позволяют автомобилю быть заметным в потоке. К тому же "Патриот" обзавелся новыми интегрированными боковыми подножками с объемными нишами, которые не повреждаются при езде по бездорожью.

Фото: производителя

На автомобиль установлен задний стабилизатор поперечной устойчивости, который позволяет эффективно бороться с кренами кузова в поворотах и при совершении маневров.

Внутри мультимедийная система с 7-ми дюймовым сенсорным дисплеем с возможностью воспроизведения Full HD видео, AM/FM/MP3, с USB/AUX-портами, 4 динамиками, компасом, парктроником с камерой заднего вида, навигационной системой Navitel с покрытием всей России, а также Белоруссии, Казахстана и Украины.

Новый UAZ предлагается с 16 и 18-ти дюймовыми колесами. Ещё одна опция - предпусковой подогреватель с возможностью программирования. А для пассажиров заднего ряда установлен второй отопитель салона с отдельным вентилятором и регулируемыми дефлекторами обдува.

Фото: производителя

Бензиновый и дизельный двигатели, которые устанавливаются на все варианты исполнения модели, обладают мощностью и впечатляют высоким крутящим моментом уже на малых оборотах. Это позволяет обновлённому уверенно трогаться с места на загородных трассах, а также комфортно чувствовать себя в городе.

Цена на обновленный "Патриот" с бензиновым двигателем стартует с отметки 649 000 рублей. С дизельным – 719 990 рублей.