Политика

Украинские военные потерялись во времени

Им чудятся курсанты училища, которого больше нет
Украинские военные потерялись во времени

Украинские военные потерялись во времени

Фото: REUTERS

Советник министра обороны Украины Александр Данилюк заявил, что в боевых действиях на высоте Саур-Могила приняли участие курсанты Коломенского высшего артиллерийского командного училища.

В Минобороны России не выдержали очередной глупости украинских военных.

- Безусловно, бумага, и тем более интернет, стерпят все, но все-таки интересно узнать, что курят официальные лица Минобороны Украины, - прокомментировал официальный представитель Минобороны России. - На наш взгляд, это является наглядным результатом проводимой на Украине люстрации, когда очищаются не только ряды вменяемых чиновников, но и их мозги. Даже такие «фантасты» должны уважать аудиторию или хотя бы задумываться, что большинство людей способны отличить глупость, граничащую с безумием, от реальности. В ведомстве отметили, что украинские военные потерялись во времени. Выпускники советских военных училищ действительно принимали участие в боевых действиях на Сайр-Могиле, но это было в 1943 году. В 2014 году курсантов Коломенского высшего артиллерийского командного училища на Саур-Могиле не было. Это даже опровергать не надо: данный военный вуз завершил свою деятельность 6 лет назад (в 2008 году).

- Лучше бы эти «советчики» рассказывали про «урановые пистоны» и «космический бластер в шароварах Гелетея» – по крайней мере, это познавательнее для школьников начальных классов, интересующихся научной фантастикой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Минобороны РФ: Заявление Киева об участии в боях наших курсантов является следствием «люстрации мозга»

В пятницу, 10 октября, в министерстве обороны РФ опровергли сообщения об участии российских курсантов-артиллеристов в боях на Саур-Могиле. Так, там назвали заявление советника министра обороны Украины Александра Данилюка «ахинеей» и «глупостью» (читайте далее)