2016-08-24T02:33:20+03:00

Сестра Фриске показала маленького Платона Шепелева

Недавно сыну певицы исполнилось полтора года
Поделиться:
Комментарии: comments121
"С любимым племянником" - подписала домашнее фото Наталья Фриске"С любимым племянником" - подписала домашнее фото Наталья ФрискеФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Младшая сестра Фриске Наталья (несколько лет назад девушка, как и сестра, солировала в группе "Блестящие"-Ред.) опубликовала на своей страничке в соцсетях фотографию, где она держит на руках маленького Платона - сына Жанны и популярного телеведущего Дмитрия Шепелева.

"С любимым племянником" - подписала домашнее фото Наталья Фриске. Напомним: Жанна Фриске, которая сейчас сражается с тяжелым недугом, недавно вернулась в Москву. Сейчас певица живет вместе с близкими на своей подмосковной даче.

Воспитывать сына Жанне помогает мама Ольга Владимировна и сестра Наташа. Ну и, конечно же, любимые мужчины Жанны - ее отец Владимир Борисович и муж Дмитрий Шепелев проводят много времени с Платоном.

- Платон очень похож на Диму, - в одном из последних интервью "КП" признался отец Жанны Фриске Владимир Борисович. - И что мне в Платоне особенно нравится: он не ко всем идет на руки! Умный мальчишка. Как и все мальчики, внук любит машины. Замечательный мальчуган!

Напомним: летом Платона Шепелева окрестили в одном из рижских храмов. Крестными сына Фриске стали певица Ольга Орлова и DJ Федор Фомин (муж продюсера Анастасии Калманович-Ред.).

Меж тем, блогеры отметили, что Наталья Фриске очень похожа на свою старшую сестру. Мол, у девушек абсолютное портретное сходство.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жанна Фриске: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также