2016-08-24T02:30:55+03:00

Александру Лукашенко сделали операцию на колене

Причиной операции на коленном суставе стала спортивная травма президента
Поделиться:
Комментарии: comments21
Матч между командой Президента Беларуси и клубом "Легенды хоккея СССР". Фото с сайта president.gov.byМатч между командой Президента Беларуси и клубом "Легенды хоккея СССР". Фото с сайта president.gov.by
Изменить размер текста:

О проведенной операции в эфире телеканала «РТР-Беларусь» заявила пресс-секретарь президента Беларуси Наталья Эйсмонт.

- Причиной операции стала спортивная травма, полученная во время одной из тренировок по хоккею. Операция была плановой, но из-за плотного, насыщенного графика Президента Беларуси провести ее ранее не представлялось возможным. - Рассказала пресс-секретарь президента. - В настоящее время Президент Беларуси чувствует себя удовлетворительно. Он находится в своей загородной резиденции. Для реабилитации понадобится 3-4 дня. Свои обязанности Президент выполняет в полном объеме.

Операцию главе государства провели в Республиканском клиническом медицинском центре Управления делами президента Беларуси, уточняет БелТА.

Александр Лукашенко давно серьезно увлекается хоккеем. Фото с сайта president.gov.by

Александр Лукашенко давно серьезно увлекается хоккеем. Фото с сайта president.gov.by

Кстати, президент давно серьезно увлекается хоккеем, например в конце октября Александр Лукашенко вместе с младшим сыном Николаем и хоккеистами провел товарищеский матч с ветеранами сборной ОАЭ. Игра закончилась победой Белорусского президента 13:7. Три заброшенные шайбы на свой счет записал Александр Григорьевич, две - Николай. Примечательно, глава Беларуси и его сын играли против арабских хоккеистов в свитерах с первым номером. А хоккей в ОАЭ начали развивать именно с подачи президента Беларуси.

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Лукашенко»

 
Читайте также