2016-08-24T02:31:15+03:00

Наталья Водянова продемонстрировала свои прелести на страницах календаря Pirelli

Знаменитый производитель шин представил ежегодный, 51-й по счету календарь
Поделиться:
Комментарии: comments6
Наталья Водянова в третий раз снялась для календаря Пирелли.Наталья Водянова в третий раз снялась для календаря Пирелли.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

По традиции на страницах самого знаменитого и престижного календаря - фотографии не менее знаменитых обнаженных красавиц. Есть среди них россиянки: многодетная мать Наталья Водянова и Саша Лусс, являющаяся лицом фирмы Dior.

Любопытно, что съемки календаря, который выпустили на днях, проходили в Нью-Йорке в мае этого года. Буквально через пару недель после того, как самая известная в мире российская фотомодель родила четвертого ребенка! А кто скажет? Посмотрите, какая у Натальи идеальная фигура.

Помимо Натальи Водяновой и Саши Лусс, в съемках участвовали топ-модели Адриана Лима, Джоан Смоллс, Анна Эверс… На этот раз известный фотограф Стивен Мейзел предложил для календаря тему фетиша.

Напомним, что Наталья трижды снималась для календаря Pirelli : в 2003-м, 2004-м и 2006-м годах. В двух из трех календарей модель была полностью обнажена..

История культового календаря с голыми девушками началась еще в 1964 году. Задумка была приурочена к открытию филиала Pirelli в Великобритании. Кто мог тогда представить, что реклама шин превратит обычный календарь в настоящее произведение искусства?

А еще по Pirelli можно следить за глобальными трендами в модельном бизнесе - а этот мир сейчас действительно серъезно меняется. Девушки «плюс сайз» (так на языке модельного бизнеса называются красавицы с обычными человеческими размерами одежды - 46-50) потихонечку уже вовсю интегрируются в модную жизнь и принимают участие в фотосессиях наравне с привычными моделями размера XS.

Это, конечно воспринимается, как некая пикантность, но не с деланным отвращением, как раньше. Судя по тому, что толстушка "проникла» и в последний календарь Pirelli, в моду входит здоровая сексуальность. Так, в 51-м выпуске календаря в роли «Мисс апрель» появилась Кэндис Хаффин, 30-летняя модель "плюс сайз". И «плюс» тут вовсе не липовый. Кэндис весит 90 кг, и имеет параметры 96-83-108 при росте в 180 см.

 Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Но, справедливости ради, стоит сказать, что Кэндис так вывернули на фото, что лишних кило совсем не чувствуется. Девушка предстает в виде героини комиксов 60-х, Барбареллы - с ссоответствующей прической и телом, затянутым в латексный корсет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Наталья Водянова, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также