2016-08-24T02:29:44+03:00

Жерар Депардье явился на празднование 100-летия Первой мировой войны в Париже сильно навеселе

Известный актер ругался заплетающимся языком и едва не сорвал мероприятие
Поделиться:
Комментарии: comments13
Жерар Депардье явился на празднование 100-летия Первой мировой войны в Париже сильно навеселеЖерар Депардье явился на празднование 100-летия Первой мировой войны в Париже сильно навеселеФото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Жерар Депардье шокировал участников торжественного вечера, посвященного столетию Первой мировой войны. Он приехал в пьяном виде на вечер в Доме радио в Париже и выкрикивал нецензурные выражения. Теперь мало кто во Франции и Бельгии, куда пару лет назад переехал 65-летний Депардье, сомневается в его словах, что он иногда выпивает до 14 бутылок вина в день. Не исключено, что это был как раз такой день.

Жерар должен был прочитать стихи, включая произведения его покойного сына Гийома. Выйдя на сцену, он поприветствовал публику, выкрикивая во весь голос нецензурные слова и размахивая руками над головой.

Поначалу зрители встретили очередную выходку известного актера смехом и аплодисментами. Однако скоро в зале наступила гробовая тишина. Публика заметила, что Депардье сильно пьян и ведет себя неадекватно.

Вдоволь наругавшись, Жерар приступил к стихам, но здесь его ждал провал. Он постоянно запинался и повторял фразы и предложения по два-три раза, словно был в забытьи.

Затем знаменитости, похоже, надоела поэзия, и он начал критиковать правительство Бельгии. Через несколько минут Депардье спохватился и поинтересовался у публики, на какой странице он остановился?

Организаторы прервали скандальное выступление Жерара Депардье примерно через полчаса, сообщает Daily Telegraph, а присутствующие принялись отправлять друзьям и знакомым твиты со словами «ужас!» и «позор!».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жерар Депардье: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также