2016-08-24T02:29:19+03:00

Чтобы спасти Марка от слепоты, родители продали все, что было

Но даже погрязнув в долгах, они не могут полностью оплатить операцию, которая вернет малышу зрение
Поделиться:
Комментарии: comments6
Родители Марка надеются на помощь неравнодушных людейРодители Марка надеются на помощь неравнодушных людей
Изменить размер текста:

Марку пять месяцев. Его очень любят, и он постоянно слышит нежный мамин голос, но ее лица он не видел никогда. И не увидит, если мы не поможем…

В России доктора сразу же поставили на его судьбе крест. «Ребенок слепой и, похоже, это из-за раковой опухоли» - оглушили маму в детской поликлинике. Потом были пару недель, как в тумане: онко-клиника, анализы, отмена диагноза «рак» и новый приговор:

- Это не онкология, а врожденный увеит – уточнили доктора после тщательного обследования. – Но вас это не сильно утешит, потому что зрение уже не спасти. Марк до конца жизни останется слепым.

Чудо, что боевой дух родителей не растоптал подобный прогноз. Мама сама изучила всю доступную информацию о заболевании сына. Выяснила, что за границей это забование лечат, но только до года, пока зрительные нервы не успели атрофироваться.

На следующий же день во все концы мира полетели письма с медицинскими документами ребенка и просьбой принять его на лечение. А папа Марка отправился продавать единственную семейную ценность – автомобиль и закладывать квартиру, чтобы получить кредит.

Очень скоро пришел положительный ответ из Америки. Клиники других стран не откликнулись, так что выбора не было, и мама с Марком тут же отправились на лечение, а папа остался в России, продолжая поиски денег. На данный момент американские врачи уже успешно провели первый этап лечения. Но вместе с этим закончились все средства, которые удалось собрать.

- Теперь у нас надежда только на помощь неравнодушных людей, – тяжело вздыхает отец Марка. – Я работаю, чтобы отдать кредит, все наши друзья уже вывернули свои карманы, продано все, что можно было продать. Умоляю, помогите спасти сынишку!

За следующую операцию хирургам предстоит расправить и натянуть сетчатку глаза ребенка. Стоит эта операция 36 359 долларов, это 1 627 514 рублей и назначена она на январь 2015 года. Времени совсем мало. На кону судьба ребенка, который либо станет полноценным, самостоятельным человеком, либо на всю жизнь превратится в беспомощного слепого инвалида. Пожалуйста, помогите ему!

Телефоны координаторов помощи 8-925-800-0907 Людмила, 8-499-250-0244 Татьяна.

Пожертвовать через СМС

cлово ФОНД пробел СУММА пожертвования (например, ФОНД 100) на номер 3443. Следуйте инструкции в ответном смс-сообщении для подтверждения перевода средств.

Пожертвовать через Интернет (с банковской карты, через платежные системы Яндекс.Деньги, PayPal, Webmoney, QIWI) - http://pomogi.org/how/

В назначении пожертвования не забудьте указать "для Узбекова Марка".

Пожертвовать через банк

Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг

ИНН 7702579448 КПП 770201001

Р/с № 40703810822000000423

в ВТБ 24 (ЗАО), г. Москва

Кор.счет № 30101810100000000716

БИК 044525716

Назначение: благотворительное пожертвование для Узбекова Марка

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также