2016-08-24T02:29:04+03:00

Жерар Депардье: - Никому платить не будьем!

Французы смеются над актером, снявшимся в рекламе "часов для нуворишей"
Поделиться:
Комментарии: comments5
Наш "новый россиянин" Жерар Депардье снялся в рекламе лимитированной серии часов.Наш "новый россиянин" Жерар Депардье снялся в рекламе лимитированной серии часов.Фото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Наш "новый россиянин" Жерар Депардье снялся в рекламе лимитированной серии часов. Где для пущего эффекта даже заговорил по-русски. Ну, как смог: - "Дорогие дрУзья, соотечественники! Пришло время часов (название не указываем). Наивья коллестья (новая коллекция, видимо - авт.) "Горжусь быть русским" уже на пути в Россию. В Москве никому платить не будьем! 17-го декабря, в гостинице "Four Seasons" на Красной Площади". Потом грозно стучит пухлым кулаком по столу и трясет указательным пальцем в кадр, добавляет: - "Горжусь быть русским".

Французы, увидев ролик, весьма язвительно высказались на эту тему. В "Ле Паризьене" появилась заметка, высмеивающая Депардье: - "Тональность ролика и развитие музыки настолько минималистичны, что быстро становятся невыносимы. Для рекламного ролика актер Жерар Депардье даже выучил русский язык Достоевского, чтобы прорекламировать часы для нуворишей России. Он забил на свою привязанность к родному дому, и обращается уже к российскому зрителю со словами "дорогие друзья, дорогие соотечественники". Недавно игравший Обеликса Галлии, он уже стучит кулаком по столу, чтобы позвать всех на Красную площадь".

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жерар Депардье: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также