2016-08-24T02:26:24+03:00

Татьяна Навка похвасталась сногсшибательной фигурой в бикини

Молодая мама катается на лыжах и купается в ледяном бассейне [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments204
Молодая мама в Сочи катается на лыжах и купается в ледяном бассейне. Фото: Instagram.Молодая мама в Сочи катается на лыжах и купается в ледяном бассейне. Фото: Instagram.
Изменить размер текста:

В отличие от многих звезд жарким курортам на новогодние праздники Татьяна Навка предпочла заснеженные склоны французского Куршевеля. Олимпийская чемпионка выбрала зимний отдых и проводит каникулы, катаясь на лыжах. А в перерывах – купается в бассейне на фоне живописных Альп. Спортсменка похвасталась сногсшибательной фигурой в бикини, опубликовав снимок в купальнике на своей страничке в Instagram.

- Закаляйтесь и будете здоровыми! – пожелала Татьяна читателями своего микроблога.

- Закаляйтесь и будете здоровыми! – пожелала Татьяна читателями своего микроблога. Фото: Instagram.

- Закаляйтесь и будете здоровыми! – пожелала Татьяна читателями своего микроблога. Фото: Instagram.

Вместе с Татьяной отдыхают и ее дочки – младшая Надя и старшая Саша. Пока мама катается, младшая дочка спокойно дышит свежим воздухом в своей коляске. Старшая же показывает класс вместе с мамой, осваивая горные лыжи. Александра Жулина серьезно занимается теннисом, но любит и зимние виды спорта. Наследница известных спортсменов с удовольствием катается на коньках и уверенно рассекает на горнолыжных трассах. А еще - следует советам мамы закаляться и тоже купается в ледяном бассейне.

Вместе с Татьяной в Сочи отдыхают и ее дочки – младшая Надя и старшая Саша.  Фото: Instagram.

Вместе с Татьяной в Сочи отдыхают и ее дочки – младшая Надя и старшая Саша. Фото: Instagram.

- Как быстро растут наши дети!!! И в душе-то мне тоже 17! – призналась на днях Навка, поделившись на страничке снимком подросшей дочки.

Саша Жулина следует совету мамы закаляться. Фото: Instagram.

Саша Жулина следует совету мамы закаляться. Фото: Instagram.

Кроме спорта и отдыха Татьяна не забывает о домашнем хозяйстве и балует близких кулинарными шедеврами. Вместе с подругами спортсменка наготовила разносолов для праздничного ужина, рассказав поклонникам, чем именно они с друзьями закусывали во время новогоднего застолья. На французской кухне компания соскучилась по родным борщам и пельменям:

- Ну как же 2 января без пельменей, огурчиков, капусточки и борща!!! – считает Татьяна.

- Ну как же 2 января без пельменей, огурчиков, капусточки и борща!!! – считает Татьяна. Фото: Instagram.

- Ну как же 2 января без пельменей, огурчиков, капусточки и борща!!! – считает Татьяна. Фото: Instagram.

Напомним, Татьяна Навка стала мамой во второй раз 21 августа – знаменитая фигуристка родила дочку. Малышка появилась на свет с весом в 3 килограмма 200 граммов и ростом 51 сантиметр. Имя новорожденной новоиспеченные родители до последнего держали в секрете и говорили, что пока не придумали, как назвать девочку. Семейный секрет раскрыла старшая дочь Навки Александра. Саша после упорных расспросов намекнула своим собеседникам в соцсетях, что имя ее сестренки начинается с буквы «Н». А потом все-таки призналась, что новорожденную малышку назвали Надеждой.

В отличие от многих звезд жарким курортам на новогодние праздники Татьяна Навка предпочла заснеженные склоны Сочи.  Фото: Instagram.

В отличие от многих звезд жарким курортам на новогодние праздники Татьяна Навка предпочла заснеженные склоны Сочи. Фото: Instagram.

Глядя на 39-летнюю Татьяну, поклонники удивляются: как ей удалось так быстро прийти в форму? Ведь спортсменка вышла на лед всего через полтора месяца после родов, начав съемки в проекте "Ледниковый период". По словам фигуристки, далось ей это отнюдь не легко. Навка села на жесткую диету и постоянно ограничивала себя в еде. Особенно фигуристка благодарна своему партнеру Егору Бероеву – как признается спортсменка, если бы не поддержка коллеги, она бы ни за что не решилась принять предложение «Ледникового периода».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также