2015-02-04T09:00:13+03:00

Пожар, любовь и Новый год

В комедии с Марией Порошиной и Ярославом Бойко большое чувство накроет два одиночества с головой
Поделиться:
Комментарии: comments21
Счастье нагрянуло к ним, когда уж и не ждали. Фото: "Россия 1".Счастье нагрянуло к ним, когда уж и не ждали. Фото: "Россия 1".
Изменить размер текста:

Под Новый год обязательно должно произойти что-то сказочное – хотя бы в кино. Лирическая комедия «Кто-то теряет, кто-то находит» режиссера Ильи Хотиненко заставит вас вспомнить добрый десяток фильмов, когда большое и светлое чувство настигает два одиноких сердца незадолго до боя курантов.

Сотруднице Бюро находок Маше (Мария Порошина) сильно за тридцать, у нее на редкость отвратительные очки и ужасная манера одеваться. Она живет с мамой, воспитывает дочь, абсолютно несовременна и, конечно, не из тех женщин, что разят мужчин наповал с первого взгляда.

Пожарный Клим (Ярослав Бойко) тоже одинок, живет с отцом и в одиночку воспитывает сына. Случайная встреча - на пожаре, конечно - отвращает их друг от друга: его раздражает ее манера вечно все терять – даром что работает в Бюро находок, он кажется ей неотесанным мужланом. Но это ведь новогодняя сказка и мы заранее знаем, что хэппи-энд неизбежен.

Ближайшая киношная ассоциация, которая обязательно придет вам в голову - это, конечно, фильм «Приходи на меня посмотреть» по пьесе Надежды Птушкиной с блистательными Олегом Янковским, Ириной Купченко и Екатериной Васильевой. Возможно, фильм Хотиненко покажется вам не столь тонким, но в смысле психотерапевтического эффекта он ничуть не хуже.

«Россия 1» «Кто-то теряет, кто-то находит» Четверг, 8 января, 20.30

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также