2016-08-24T02:24:23+03:00

Мария Кожевникова родила второго сына в день рождения мужа

Малыш родился настоящим русским богатырем
Поделиться:
Комментарии: comments62
Мария Кожевникова родила второго сына в день рождения мужаМария Кожевникова родила второго сына в день рождения мужаФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Буквально на прошлой неделе стало известно о том, что в семье депутата и актрисы Маши Кожевниковой грядет пополнение семейства. Девушка прекрасно скрывала свой животик, рассекретив его незадолго до родов. Но когда пришло время рожать, Мария рассказала всему миру о своем счастье.

Удивительно, но малыш родился с крошечной разницей с первым сыном Марии и ее супруга Евгения. Ваня появился на свет за год до этого, 19-го января. А второй сын - 26-го.

Мария уже рассказала о счастливом событии в своем Инстаграме: «В нашей семье 26 января произошло счастливое событие - на свет Божий появился наш сын! Родился русским богатырем - 4540. И хотя врачи ставили дату в начале февраля, материнское сердце не обманешь. Я чувствовала, что малыш родится либо со своим братиком Иваном в один день, 19 января,либо сделает подарок папе, у которого день рождения 26 января! Сын выбрал обрадовать папу! Теперь 26 января для нас двойной праздник! Мы чувствуем себя хорошо, будем набираться сил и скоро выписываться».

КСТАТИ

Подполковник по имени Маша

Персонаж Кожевниковой в фильме «Верю не верю» - старший сотрудник пресс-центра Следственного комитета России. Ее Василиса работает «говорящей головой» (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также