2015-02-11T15:01:26+03:00

Блогеры увидели, как тренируются пилоты и бортпроводники

Авиакомпания пригласила инстаграмеров в свой тренажерный комплекс
Михаил КОСОВ
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

9 февраля «Аэрофлот» впервые провел в Шереметьево инстамит, на котором собрались популярные инстаграм-блогеры. Во время 5-часовой экскурсии они не только сделали массу интересных снимков о подготовке летного персонала, но и сами получили некоторые навыки на тренажерах.

А это весьма любопытное оборудование: тренажеры для бортпроводников, бассейн, в котором учат аварийно-спасательным навыкам, полнопилотажные тренажеры. Последние вызвали у блогеров массу эмоций, ведь пилотажный тренажер – это кабина пилотов, в которой создается полная иллюзия полета, где можно без какого-либо риска порулить «боингом» или «айрбасом».

Встреча с инстаграмерами – это первое мероприятие в рамках проекта #TrainingAeroflot, который посвящен обучению инстаграмеров навыкам, которыми они раньше не обладали.

- Мне, как пользователю Instagram и руководителю «Аэрофлота»(@aeroflot) крайне интересен данный проект. Надеюсь, что мы смогли показать уникальность нашего тренажерного центра глазами российских фотографов-инстаграмеров, - сказал генеральный директор авиакомпании Виталий Савельев (@v_saveliev).

Идея этой встречи принадлежит Екатерине Мищенковой, креативному концептуалисту, члену союза фотохудожников России и одному из топ-блогеров Инстаграм (@katia_mi и @katia_mi_).

- Для всех нас – это редкая возможность получить уникальный опыт. Мы очень благодарны «Аэрофлоту» за шанс увидеть всё своими глазами и попробовать на практике, – поделилась своими впечатлениями Екатерина. Фотографии из тренажерного комплекса «Аэрофлота» смотрите здесь #TrainingAeroflot

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также