2016-09-20T19:12:30+03:00

У Джоли и Питта - седьмой ребенок!

Звезды снова стали родителями
Поделиться:
Комментарии: comments91
Не смотря на то, что у Анджелины и Брэда шестеро детей, они решили вновь пополнить свои рядыНе смотря на то, что у Анджелины и Брэда шестеро детей, они решили вновь пополнить свои рядыФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Несмотря на то, что у Анджелины и Брэда шестеро детей, они решили вновь пополнить свои ряды. Как нам стало известно, чета усыновила мальчика по имени Мусса. Ему два года, и он из турецкого лагеря беженцев.

Как оказалось, Джоли не искала ребенка специально. Не так давно она посетила лагерь в качестве посла ООН. Где узнала о нелегкой жизни людей, вынужденных бросить свое жилье и стать беженцами. Услышав рассказ о происходящем из уст переводчика, актриса не выдержала и разрыдалась. Мусса увидел, как красивая незнакомая девушка плачет и решил ее утешить. Подошел и обнял ее. В этот момент эмоциональное напряжение достигло своего накала. Все начали смеяться. Анджелина поцеловала малыша в голову, и мальчик больше не отходил от нее.

Выяснилось, что ребенок - круглый сирота. Поэтому Джоли с супругом и решили взять Муссу себе. В ближайшее время документы будут готовы, и малыш познакомится со своей новой семьей.

Напомним, что пара воспитывает шестерых детей: биологических - шестилетних близняшек Вивиен и Нокс, 8-летнюю Шайло Нувель, а также усыновленных - 13-летнего Мэддокса, 11-летнего Пакса и 9-летнюю Захарию.

Мэддокс был усыновлен в марте 2002-го года в Камбодже. Захара - в июле 2005-го года в Эфиопии. Пакс - в марте 2007-го года, на юге Вьетнама. Шайло родилась 27 мая 2006-го года. Нокс Леон и Вивиен Маршелин - 12 июля 2008 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анджелину Джоли признали самой обожаемой женщиной планеты

Стать самой популярной и обожаемой женщиной в мире не трудно. Для этого нужно "всего-навсего" сделать очень успешную карьеру в кино и стать послом ООН или, на худой конец, быть королевских кровей (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Анджелина Джоли и Брэд Питт: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также