Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-2°
Boom metrics
Политика12 февраля 2015 9:02

Одну из журналисток, освещавших переговоры в Минске, госпитализировали

Представители СМИ находятся на ногах уже более 18 часов
Журналисты уже вторые сутки находятся без сна на совещании "нормандской четверки"

Журналисты уже вторые сутки находятся без сна на совещании "нормандской четверки"

Фото: Дмитрий СМИРНОВ

Тяжелая ночь на переговорах в Минске выдалась не только у лидеров стран «нормандской четверки», но и у членов делегаций и сотрудников СМИ. Недавно одну из журналисток госпитализировали, передает корреспондент "Комсомольской правды" Дмитрий Смирнов.

"Только что на скорой помощи госпитализировали корреспондентку "Интерфакс-Запад. Девушка чувствовала себя неважно еще ночью, утром же ей стало совсем плохо", - рассказал он.

Переговоры по урегулированию украинского конфликта продолжались 16 часов.

Ранее сообщалось, что торжественного подписания итогового документа, скорее всего не будет. Участники переговоров сделают это не перед камерами. После чего главы государств выйдут к журналистам, чтобы сделать заявление.

С последними новостями из Минска, где проходит встреча Путина, Олланда, Меркель и Порошенко, вы можете ознакомиться в репортаже корреспондента "КП" Дмитрия Смирнова.

ПОДРОБНОСТИ

Информагентства: документ по Украине предполагает прекращение огня с 14 февраля

По обновленной информации, лидеры нормандской четверки переходят в другой зал, где продолжат разговор. Все подробности - в онлайн-репортаже нашего спецкора Дмитрия Смирнова

Встреча «нормандской четверки» в Минске уже длится более тринадцати часов.

- Переговоры, которые вроде бы уже завершились, на самом деле продолжаются. По обновленной информации, сейчас лидеры перейдут в другой зал и продолжат разговор, - сообщает в своем твитере наш спецкор Дмитрий Смирнов. (подробности)