Звезды

Пожить в квартире Пугачевой можно за 220 тысяч рублей

В кризис Примадонна решила сдать пятикомнатные апартаменты в аренду
С квартиры на Тверской Алла Пугачева съехала после свадьбы с Филиппом Киркоровым

С квартиры на Тверской Алла Пугачева съехала после свадьбы с Филиппом Киркоровым

Фото: Мила СТРИЖ

С квартиры на Тверской Алла Пугачева съехала после свадьбы с Филиппом Киркоровым, отдав элитное жилье в распоряжение своей дочери Кристине Орбакайте.

Сама Примадонна поселилась в квартире Киркорова на Земляном валу.

После развода с Филиппом Алла Борисовна некоторое время жила в гостинице «Балчуг». А затем въехала в шикарную квартиру в Филипповском переулке, где вслед за бывшей супругой купил жилье и Киркоров.

Соединив свою судьбу с юмористом и телеведущим Максимом Галкиным, Пугачева уехала жить за город, в замок в деревне Грязь.

Несколько лет назад квартиру на Тверской оставила и семья Кристины Орбакайте, переехав в новое жилье в центре Москвы.

Все это время квартира на Тверской, где в свое время собирался цвет российской элиты, пустовала.

И дабы элитное жилье не простаивало без дела, семья Примадонны решила его сдать в аренду.

Недавно на одном из сайтов по аренде недвижимости появилось объявление о том, что пятикомнатная квартира Пугачевой на Тверской сдается.

Цена вопроса - 220 тысяч рублей за один месяц проживания.

Правда, звездная фамилия владельца элитного жилья не указывается.

Однако квартиру Аллы Борисовны и без того можно узнать, поскольку фотографии апартаментов певицы не раз появлялись на страницах глянца.

«В аренду предлагается уютная большая, пятикомнатная квартира с тремя спальнями, -гласит объявление об аренде жилья Пугачевой.- Квартира предлагается без мебели, но установку можно обсуждать за дополнительную плату). Квартира оборудована всей бытовой техникой. Встроенная кухня. В столовой имеется бар и действующий камин. Есть отдельная гардеробная. 2 санузла (душевая и джакузи). Подъезд с охраной и видеонаблюдением. 2 машиноместа на территории. Въезд через шлагбаум».

МЕЖДУ ТЕМ

Алла Пугачева: Новая работа и рождение детей помогли мне омолодиться!

Год назад Алла Пугачева вместе со своей ученицей, выпускницей проекта "Фабрика звезд" Ирсон Кудиковой открыла детскую школу талантов "Future star". Алла Борисовна не просто курирует этот проект, а работает там самой настоящей учительницей. Можно сказать, что Примадонна вернулась к своей первой профессии. Ведь много лет назад Пугачева работала учителем пения в школе (подробности)