2016-08-24T02:21:53+03:00

У Джулии Робертс умерла мать

Большое горе постигло 47-летнюю американскую актрису
Поделиться:
Комментарии: comments38
У Джулии Робертс умерла мать. 80-летняя Бетти Лу Моутс (на фото слева) так и не смогла победить рак легких.У Джулии Робертс умерла мать. 80-летняя Бетти Лу Моутс (на фото слева) так и не смогла победить рак легких.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

В четверг утром, 19 февраля, скончалась мать Джулии Робертс. 80-летняя Бетти Лу Моутс так и не смогла победить рак легких, которым страдала в последние годы.

И это всего через год после другой страшной потери. В феврале прошлого года ушла из жизни младшая сестра Джулии Робертс - Нэнси (у них была общая мать, но разные отцы). Нэнси умерла от передозировки наркотиков в возрасте 37 лет. Многие думали, что это было самоубийство. Смерть младшей дочери Бетти Лу едва пережила.

Как сообщили представители Джулии Робертс, ее мать жила вместе с ней, ее мужем кинооператором Дэниэлом Модера и их тремя детьми в их доме в Лос-Анджелесе.

Бетти Лу Моутс скончалась в медицинском центре St John's Health в Санта-Монике, штат Калифорния.

Кстати, отец Джулии Робертс умер 37 лет назад от рака желудка.

МЕЖДУ ТЕМ

Голливудские семьи поразил «синдром самоубийств»

Нэнси Моутс — сестра знаменитой «красотки» от второго брака их матери. В августе прошлого года сводная сестра голливудской звезды дала откровенное интервью New York Daily News, в котором поведала о непростых отношениях со знаменитой родственницей. Нэнси, которая одно время была толстушкой и весила 136 кило, мечтала стать актрисой, как и Джулия. Но Робертс своими насмешками буквально довела бедняжку до операции (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также