2016-08-24T02:21:47+03:00

Кончаловскому заменили коленный сустав

Лечение проходит в Италии, где он подолгу живет
Татьяна ЗИМНЯЯ
Поделиться:
Комментарии: comments47
77-летнему режиссеру сделали операцию на коленном суставе77-летнему режиссеру сделали операцию на коленном суставеФото: АВТОР
Изменить размер текста:

77-летнему режиссеру сделали операцию на коленном суставе. Еще осенью поклонники режиссера, которые пришли на его творческий вечер, обратили внимание, что Андрей Сергеевич прихрамывает. На сцену он вышел с палочкой. И это при то, что Кончаловский за своим здоровьем всегда следил, занимался оздоровительным бегом.

Но к сожалению, артрита избежать не удалось. Недавно режиссеру сделали операцию на коленном суставе. Лечение проходит в Италии, где он подолгу живет. В Тоскане у Кончаловского дом. Как рассказал сын режиссера Егор Кончаловский, Андрей Сергеевич уже чувствует себя хорошо.

Врачи-ортопеды из московской Боткинской больницы подтвердили, что операции на коленном суставе стали рутинными и распространенными. Осложнений быть не должно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Андрей Кончаловский: «Мы с братом спорим все время»

В московском доме Музыки прошел творческий вечер знаменитого режиссера

Послушать умного, к тому же известного человека, всегда интересно. Тем более любопытно увидеть его живьем. Но дело не только в этом. Кончаловский общается со зрителями предельно искренне. Он рассказывает о своих желаниях, сомнениях, страхах и мечтах. Жизнь, смерть, любовь - вещи, которые волнуют каждого. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Андрей Кончаловский: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также