Звезды

Мадонна шокировала парижских гостей клуба "Распутин"

56-летняя звезда снова подтвердила звание самой эпатажной певицы
Мадонна шокировала парижских гостей клуба "Распутин" обувью

Мадонна шокировала парижских гостей клуба "Распутин" обувью

Фото: SPLASH NEWS

Вечером в минувший понедельник 56-летняя поп-королева появилась в Парижском ночном клубе Распутин. Ее приезд во французскую столицу связан с выходом ее последнего сингла Living For Love. Выглядела она довольно примечательно. Распущенные волосы. Приталенное черное кожаное платье. Чулки в крупную сетку. Перчатки без пальцев. На ногах рокерские башмаки на высокой танкетке. На голове под стать "прикиду" певицы - прическа. С одной стороны - распущенные белокурые пряди, с другой - волосы убранные в косу а-ля Юлия Тимошенко. Мадонна решила, что последняя ночь в Париже дожна запомниться не только ей.

Этот экстравагантный "выход в свет" случился после того, как певица публично поддержала скандально известного рэпера Канье Уэста, мужа Ким Кардашьян, которого в Британии жестко раскритиковали за то, что он использует неполиткорректную лексику. Она назвала рэпера "безумным гением".

Мадонна решила, что последняя ночь в Париже дожна запомниться не только ей.

Мадонна решила, что последняя ночь в Париже дожна запомниться не только ей.

Фото: SPLASH NEWS

"Бедняга не может себе помочь, - сказала Мадонна. - У него нет тех барьеров, которые сдерживают других людей. Он всегда говорит неуместные вещи. Но зато какой он клевый. У него креативный ум. Он фонтанирует блестящими идеями. Если вы наберетесь терпения поработать с ним в студии, вы будет поражены. Хотя признаюсь, во время записи песни он чуть не свел меня с ума. Столько вещей его отвлекало от работы! Я вообще не понимаю, как можно работать с людьми, которые во время записи не отключают свои мобильные телефоны, не перестают переписываться в соцсетях, словом, не могут организовать себя. Однако... Стоит им сосредоточиться на работе, как они становятся гениальными. Поэтому, когда работаю с такими людьми, я превращаюсь в охотника за бабочками, который бегает за этими "сказочными созданиями" с сачком и ловит их в свои сети".

КСТАТИ

Мадонна упала со сцены вниз головой

Со всеми звездами случаются неприятности во время выступлений. То бедняжку Леди ГаГу во время концерта вдруг начинает тошнить, то у Бейонсе волосы в вентилятор затянет. Вот и Мадонну во выступления на Brit Awards угораздило. Причем, по-хорошему, глупость. Певица, стоя на ступеньках спиной к залу, пела одну из своих новых песен Living for love в таком роскошном длинном плаще, параллельно развязывая его тесемки, чтобы в определенный момент танцоры его бы стянули (подробности)