2016-08-24T02:16:31+03:00

Юрий Лоза: Вы хотите зарабатывать деньги и это видно с дальнего ряда!

Известный музыкант высказался об инициативе Андрея Кончаловского и Никиты Михалкова, решивших создать отечественную сеть фастфуда
Юрий ЛОЗА
Поделиться:
Комментарии: comments179
Известный музыкантИзвестный музыкантФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Напомним, что российская альтернатива всякого рода кафе быстрого самоосблуживания типа «Макдоналдс» или «КФС» родилась в головах Никиты Михалкова и Андрея Кончаловского, именитых братьев-режиссеров. Уже озвучена цифра в миллиард рублей, который потребуется для реализации патриотической бизнес-идеи и, не исключено, что он может быть выделен из средств госбюджета. Сеть закусочных предлагается открыть под брендом "Едим дома", который принадлежит Юлии Высоцкой, жене Андрея Кончаловского.

- Я понимаю эту ситуацию совершенно однозначно: если говорят о благих намерениях, то в них не должно быть заложено никакой личной выгоды, - считает Юрий Эдуардович. - Если она заложена, то уже о благих намерениях говорить трудно. Если бы мне сказали, что они это хотят сделать, чтобы как-то улучшить ситуацию в стране и ничего с этого не получить, я бы сказал: «Молодцы, красавцы, здорово и хорошо!». Но когда выясняется, что идея тащит за собой большие дивиденды, потому что бренд "Едим дома" будет стоить безумное количество денег, и провидцем быть не надо, чтобы понять, что на этом благом деле пытаются заработать.

Да, действительно, нам необходимы такие структуры, но, без одной маленькой крошечной детальки, чтобы это не было масштабным заработком для избранных. Эта патриотическая составляющая сразу уходит на дальний план. Ребят, вы хотите заработать деньги и это видно с дальнего ряда. Тогда давайте хотя бы не будем рядить инициативу в патриотические одежды. Мне ситуация понятна абсолютно, но почему она должна происходить за наш с вами счет, за счет налогоплательщиков? Это же так выглядит, мол, давайте все вместе, всем государством сбросимся на закусочные под именем жены брата Михалкова. Чтобы обеспечить их семье спокойную и безбедную жизнь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Михалков и Кончаловский решили уесть Макдональдс

Режиссеры Андрей Кончаловский и Никита Михалков хотят создать национальную сеть общественного питания. В пику «Макдональдсу» и прочему западному фастфуду. Как предполагается, это будет сеть кулинарий, совмещенных с кафе. То есть хочешь кушай непосредственно на месте, а хочешь — купи полуфабрикаты и приготовь их дома. Сеть также будет включать местные фабрики-кухни, где собственно и будут готовиться полуфабрикаты — из местных продуктов.

- Хотим попробовать создать сеть хорошей честной еды, - так прокомментировал идею Андрей Кончаловский в ответ на расспросы одного из новостных агентств.

Уже известно и название сети - «Едим дома!». Такую кулинарную передачу ведет на телевидении супруга Андрея Кончаловского Юлия Высоцкая. Юлию и предполагается сделать «лицом» новой сети общепита (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также