Политика24 августа 2016 2:15

Прямая линия Владимира Путина: экономика России восстановится менее чем за два года

Президент ответил на вопросы россиян
Президент почти четыре часа отвечал на вопросы россиян

Президент почти четыре часа отвечал на вопросы россиян

Фото: РИА Новости

Сегодня в полдень президент России начал отвечать на вопросы жителей страны. Тринадцатая по счету Прямая линия с Владимиром Путиным стартовала в прямом эфире на Первом канале, "России-1" и "России-24". Посмотреть телетрансляцию можно на сайте "Комсомольской правды" - kp.ru, послушать на "Радио-КП" на частоте 97,2 радиоверсию, а после окончания разговора президента с народом - принять участие в обсуждении.

В адрес главы государства с помощью звонков, смс, ммс, видео-обращений и электронной почты поступило почти два миллиона вопросов на самые разные темы: ситуация на Украине и отношения с Западом, инфляция и колебания курса рубля, жалобы на плохие дороги и ЖКХ.

Прямая линия на этот раз продлилась почти четыре часа.

География вопросов охватила всю страну - от Дальнего Востока до Калининграда и Севастополя.

Владимир Путин рассказал о том, чего нашей стране удалось добиться за год, как дальше действовать в условиях санкционного режима, что делает официальный Киев в плане выполнения минских договоренностей, когда восстановится экономика нашей страны. Пообщался глава государства и с предпринимателем из Нижнего Тагила, подискутировал с экс-министром финансов Алексеем Кудриным, сказал об антисанкциях и роли сельского хозяйства в экономике нашей страны.

Читайте полную стенограмму Прямой линии с Владимиром Путиным