2016-08-24T02:15:41+03:00

Наталья Водянова спустилась в подземку

Модель раздумывает над тем, не сдать ли ей на права
Поделиться:
Комментарии: comments9
Вчера, для того, чтобы добраться до места назначения, ей пришлось выйти из автомобиля и пересесть в метро.Вчера, для того, чтобы добраться до места назначения, ей пришлось выйти из автомобиля и пересесть в метро.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Популярная модель и филантроп Наталья Водянова сейчас находится в Москве, где решает дела своего фонда «Обнаженные сердца». Вчера, для того, чтобы добраться до места назначения, ей пришлось выйти из автомобиля и пересесть в метро. На фоне серой московской подземки Наташа выглядела удивительно по-весеннему в платье из совместной коллекции Натальи и марки Зарина, рисунки к которому делали люди с особенностями развития.

К слову, в предыдущем своем статусе Водянова огорошила своих читателей интересным признанием. Оказывается, Наташа до сих пор не водит машину: «Весна, может стоит в конце концов сдать на права?».

Наталья, к слову, не одинока в этом - нет водительских прав у Робби Уильямса, Дэниела Рэдклиффа, Анастасии Волочковой и так далее. С другой стороны, нужды в этом сейчас особой нет - личные шоферы нашим звездам вполне доступны. И это как раз экономит и время, и нервы, особенно в нашей стране.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Наталья Водянова, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также