2016-08-24T02:14:06+03:00

Филипп Киркоров показал своих детей

Сын Мартин и дочка Алла-Виктория — копия папы [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments91
В загородном особняке поп-короля побывал телеведущий Леонид Закошанский, пообщавшийся со всеми членами звездной семьи Киркоровых. Фото: кадр НТВВ загородном особняке поп-короля побывал телеведущий Леонид Закошанский, пообщавшийся со всеми членами звездной семьи Киркоровых. Фото: кадр НТВ
Изменить размер текста:

С самого рождения Филипп Киркоров старался не светить на публике лица своих детей. И вот, наконец, решился показать сына Мартина и дочку Аллу-Викторию своим поклонникам. В загородном особняке поп-короля побывал телеведущий Леонид Закошанский, пообщавшийся со всеми членами звездной семьи Киркоровых. Программа «Говорим и показываем» вышла сегодня на канале НТВ.

Одного взгляда на детей певца достаточно, чтобы удостовериться: они — просто копия папы. Мартин очень похож на Филиппа в детстве. У Аллы-Виктории более мягкие черты лица и более светлые волосы.

Мартин и Алла-Виктория очень похожи на своего папу Филиппа. Фото: кадр НТВ.

Мартин и Алла-Виктория очень похожи на своего папу Филиппа. Фото: кадр НТВ.

В трехэтажном особняке Киркорова присутствие детей ощущается повсюду: во всех комнатах лежат игрушки, яркие музыкальные инструменты, машинки, книжки, фломастеры. Дети очень общительные и любознательные, с удовольствием рассуждают обо всем, что видят, и совершенно не стесняются присутствия посторонних. «Папочка, можно я порисую?» - нежно обращается к поп-королю Мартин, и Филипп тает при словах своего наследника. Малыши все время проводят вдвоем, но при этом, по словам Филиппа, они не обделены общением с другими детьми, например, гуляют и играют с соседскими ребятишками.

- У них много друзей в детском саду, - рассказывает артист. Именно Киркоров настоял на том, чтобы его малыши пошли в детский сад и научились общаться со сверстниками.

Филипп - очень заботливый отец. Фото: кадр НТВ.

Филипп - очень заботливый отец. Фото: кадр НТВ.

Артист показал съемочной группе несколько комнат своего дома, включая детские и личную спальню. Над кроватью Филиппа Бедросовича висит портрет Аллы Пугачевой, еще один — на боковой стене. «Она — моя муза!» - скромно сообщает артист. Закошанский, между тем, задает нескромные вопросы и пытается выспросить у Аллы-Виктории, с какой стороны кровати обычно спит папа. Выясняет, что справа. К слову, несмотря на двойное имя, Филипп обращается к своей дочке просто: «Аллочка». Напомним, певец дал малышке двойное имя в честь Аллы Пугачевой и своей покойной матери Виктории.

По словам Филиппа, он решился на съемки этой программы для того, чтобы показать зрителям, что у них нормальная семья и чтобы «наконец прекратились все эти обсуждения». За детьми ухаживает тетя Филиппа Мари, ей помогают няни и домработница Люся. В особняке Киркорова также живет его отец Бедрос Киркоров, который во внуках души не чает.

Дети Киркорова часто бывают в гостях в замке Галкина и Пугачевой - он расположен по-соседству, буквально через дорогу. Алла-Виктория и Мартин очень дружны с дочкой Кристины Орбкайте Клавой. А вот дети Пугачевой Гарри и Лиза еще слишком маленькие, и дружить с ними у детей Филиппа пока не получается.

Певец дал дочке двойное имя в честь Аллы Пугачевой и своей покойной матери Виктории. Фото: кадр НТВ.

Певец дал дочке двойное имя в честь Аллы Пугачевой и своей покойной матери Виктории. Фото: кадр НТВ.

Но на этом сюрпризы и сенсации не закончились. В разговоре с детьми Леонид Закошанский неожиданно выяснил еще одну подробность: оказывается, вместе с ними в особняке живет еще и их мама! По словам Мартина, их маму зовут Наташа, и она всегда рядом с ними (подробности).

Мартин - папина копия. ФОТО: кадр НТВ

Мартин - папина копия. ФОТО: кадр НТВ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дети Киркорова: «С нами живет наша мама Наташа!»

О своей маме дети поп-короля рассказали журналисту случайно, когда показывали ему свои рисунки и поделки.

- Кто вам помогает делать такие красивые аппликации? - спросил Леонид.

- Папа и наша мама Наташа, - серьезно ответил Мартин.

- Ваша мама живет с вами? - оторопел Закошанский.

Филиппу ничего не оставалось сделать, как вступить в разговор (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Телеведущий Леонид Закошанский: Дети Филиппа Киркорова рассказали мне про свою маму

- С Филиппом я дружу уже давно и наблюдал его в разных ипостасях, - говорит Леонид Закошанский. - Но на этот раз удивился даже я. Зрители его увидят абсолютно в новом качестве. Говорят ведь, что люди, становясь родителями, перевоплощаются, меняются даже внешне. Это как раз про Филиппа (подробности).

Дети короля // Говорим и показываем . Ток-шоу c Леонидом Закошанским .Филипп Киркоров впервые открывает двери своего дома. Где, как и с кем живет король нашей эстрады и какой подарок приготовили папе его дети вместе со своей мамой? Как Филипп-король воспитывает наследников и почему прячет дочь и сына от посторонних глаз?

Еще больше материалов по теме: «Филипп Киркоров, досье KP.RU»

 
Читайте также