Звезды13 мая 2015 13:15

Прохор Шаляпин:"Воспитывать ребенка буду с Аней!"

Популярный певец прокомментировал слухи о своем отцовстве
Шаляпин счастлив со своей подругой Анной

Шаляпин счастлив со своей подругой Анной

30-летний Прохор Шаляпин, как всегда, в центре скандала. Брак молодого артиста с 59-летней бизнесвумен Ларисой Копенкиной не обсуждал только ленивый.

Потом последовал скандальный развод. Несколько месяцев назад молодая сериальная актриса Анна Калашникова родила Шаляпину сына Даниила.

А после певец признался журналистам, что самой большой ошибкой в своей жизни считает брак с Ларисой Копенкиной.

Мол, этот союз был заключен по контракту, для рекламы объекта недвижимости за границей. Дескать, Копенкина не миллионерша, а рядовой менеджер в фирме по продаже строительных объектов.

За время этой фикции, по словам Шаляпина, Копенкина успела в него влюбиться. Женщина стала изводить артиста неприятными сценами. Супружеские обязанности Шаляпин не выполнял, такого пункта в контракте не было. Вот поэтому, по словам артиста, Лариса Копенкина и ополчилась на него.

Сейчас же, когда Шаляпин счастлив со своей подругой Анной и новорожденным сыном появились новые разговоры вокруг его имени.

Интернет-издания пишут, мол, на самом деле возлюбленная знаменитого артиста мать-одиночка. Дескать, в графе отец у малыша стоит прочерк.

Интернет-издания пишут, мол, на самом деле возлюбленная знаменитого артиста мать-одиночка. Дескать, в графе отец у малыша стоит прочерк

Интернет-издания пишут, мол, на самом деле возлюбленная знаменитого артиста мать-одиночка. Дескать, в графе отец у малыша стоит прочерк

-Вероятно журналистам хочется продолжения шоу,-прокомментировал "КП" артист разговоры сплетников.- Но никаких продолжений не последует. Ничего комментировать я не собираюсь. Так как все, что скажу будет вызывать сомнения. И я принял для себя решение, поскольку я творческий человек, то я буду освещать только свои творческие события. Личную жизнь я закрываю от общественности. Если кто-то сплетничает, пишет про мою семью гадости, придумывает что-то...На здоровье! Пишите ради Бога!

Но шоу из своей личной жизни я больше делать не намерен. Что касается отношений с Аней, то у нас они нормальные, хорошие. Ребенка воспитаем. И все будет хорошо. Спасибо всем за переживания.