2016-08-24T02:12:00+03:00

Композитор Матецкий о полуфинале «Евровидения-2015»: Полина выступила здорово

Близкие люди участницы конкурса прокомментировали ее шансы на победу
Поделиться:
Комментарии: comments25
Композитор Матецкий восхищен ПолинойКомпозитор Матецкий восхищен ПолинойФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Финал международного конкурса «Евровидение», где Полина Гагарина выступит с песней A Million Voices, состоится 21 мая в Вене. Причем многие достаточно высоко оценивают шансы выпускницы «Фабрики звезд» на победу.

Так, по мнению композитора, продюсера и одного из авторов конкурсной песни Владимира Матецкого, в полуфинале Полина выступила здорово.

- Вы знаете, это праздник. Евровидение – это такой яркий, яркий праздник. И понять Евровидение можно только находясь здесь. Но я надеюсь, что у экранов слушатели и зрители тоже могли насладиться вот этой атмосферой. Она особая. Я вам честно скажу, я не специалист по Евровидению и я впервые присутствую на Евровидении – это отдельная история. И очень приятно то, что была дружественная атмосфера в отношении России. Потому что, честно говоря, мы этого побаивались, что будут какие-то посвистульки и т.д. Но все было замечательно. Полина выступила здорово, я считаю. Я думаю, что слушатели согласятся со мной. Не хочу хвалиться, но, мне кажется, наша песня очень удачно легла на нее и легла в атмосферу Евровидения. Что касается шансов. Вы знаете, существует сайт, на котором оцениваются ставки. То бишь, люди эти шансы оценивают родным рублем – а точнее, евро. Так вот, мы сегодня, после вчерашнего полуфинала, находимся на втором месте. Именно так я и оцениваю шансы Полины, то бишь, я надеюсь, что мы войдем в тройку победителей. Ну а если все получится и, дай Бог, она хорошо выступит, у нас есть шанс стать победителем Евровидения. Конечно, это не просто, конкуренция будет очень большая, во втором полуфинале мощные артисты. Основными претендентами на победу являются Швеция и Италия, но нельзя сбрасывать со счетов и такие страны, как Сербия и Эстония. На сегодняшний момент это фавориты Евровидения. Мне хочется пожелать Полине чтобы она очень хорошо выступила на финале, у нее есть все шансы победить сказал Матецкий в эфире радио «КП».

Евровидение – это такой яркий, яркий праздник. И понять Евровидение можно только находясь здес Фото: Елена ЛАПТЕВА

Евровидение – это такой яркий, яркий праздник. И понять Евровидение можно только находясь здесФото: Елена ЛАПТЕВА

А фотограф и муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков удивлен той поддержкой, которую Европа оказала российской участнице конкурса:

- Зал пел слова, поддерживал очень, все в безумной эйфории и Полина сегодня на обложке местной газеты в полный рост. По-моему, резонанс замечательный. Ее все очень поддерживали. Я не ожидал, честно говоря, поддержки.

Между тем, актер Петр Кислов - бывший муж Гагариной - даже надеется на первое место:

- Конечно, болею только за Полину и надеюсь, что займет она первое место, так как поехал туда поддерживать наш сын. Надеюсь, его энергии хватит на всех. Мне нравится, как она поет, мне нравится ее голос, поэтому это затмевает все остальное. Я бы Полине пожелал удачи и сказал бы – так держать. Я думаю, что она едет побеждать.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Евровидение-2015»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных