2015-06-19T15:26:14+03:00

Сергей Светлаков покупает дом в Сочи за 30 миллионов рублей

Шоумен выбрал трехэтажную виллу с видом на море
Анатолий БЕЛОВТатьяна ДОЛГОВА
Поделиться:
Комментарии: comments18
Фото: Татьяна ДОЛГОВАФото: Татьяна ДОЛГОВА
Изменить размер текста:

Год назад в интервью «КП» актер, режиссер, юморист Сергей Светлаков похвастался: мол, появилась возможность купить родителям новый дом в Екатеринбурге. А вот переезжать в Москву родные пока не хотят.

- Родители живут у себя дома, и это важная составляющая их спокойствия, - отметил Сергей. - Все новое, что приходит в их жизнь, случается только благодаря моим безумным идеям. О чем-то договариваться с родителями сложно, поэтому ставлю их перед фактом.

Как стало известно «КП», по примеру своих коллег, которые уже обзавелись недвижимостью в столице Олимпиады-2014, Светлаков решил купить еще один дом - в Сочи. Чтобы родители с внуками проводили в нем летние каникулы.

По словам сочинских риэлторов, артист рассчитывает потратить из семейного бюджета 30 миллионов рублей. Выбор Сергея пал на трехэтажную виллу площадью 300 квадратных метров с видом на море. Здание находится на улице Ландышевой, что в микрорайо­не Мамайка.

Дом необычной формы с выступающими круглыми балконами. Видимо, артиста привлекла фишка: попасть внутрь можно только через тайный вход на втором этаже. Кроме того, здесь есть терраса, украшенная декоративными растениями, большая зона барбекю, камин, два парковочных места для авто и качели.

Внутри жилища - большая гостиная с совмещенной кухней, две комнаты и ванная. На третьем этаже - четыре спальни, в двух из них - отдельные туалетные комнаты. На первом этаже гардеробная, игровая комната, спортзал, сауна с душевыми и выходом на улицу к десятиметровому бассейну

Вилла продается уже с мебелью. Кроме этого, в доме отдельная электрическая подстанция, система видео­наблюдения и охраны.

Это райское гнездышко риэлторы оценили в 39 миллионов рублей. Светлаков торгуется: он хочет уложиться в ту сумму, на которую изначально рассчитывал - 30 миллионов рублей.

Напомним, 38-летний Сергей Светлаков родился в Свердловске в коммунальной квартире. Сейчас у него есть дом в Юрмале, а вот жилье в Подмосковье артист оставил бывшей жене. У шоумена двое детей: шестилетняя дочь Анастасия от первого брака и сын Иван - от второго. Мальчику 18 июля исполнится два года.

Со стороны кажется, что в доме два этажа. Но на самом деле - три: просто дом стоит на склоне. Фото: Татьяна ДОЛГОВА

Со стороны кажется, что в доме два этажа. Но на самом деле - три: просто дом стоит на склоне. Фото: Татьяна ДОЛГОВА

КСТАТИ

Хит сезона

Жилье в Сочи, по утверждениям риэлторов, действительно хит нынешнего весенне-летнего сезона. Покупатели оценили все преимущества: с инфраструктурой - полный порядок (к Олимпиаде навели), дороги тоже новые, при этом на рынок выкинули большое количество олимпийских новостроек, которые сбили цены. Благодаря этому жилье здесь по ценам ниже, чем, скажем, ялтинское. И активно раскупается, в частности, теми чиновниками и силовиками, кому теперь заказан выезд за границу и покупка там недвижимости.

Как утверждают в сочинском офисе «МИЭЛЬ», самым большим спросом у покупателей пользуются не шикарные дома, а банальные однушки. Это - лучшие «сберкнижки». Нынешняя цена новостроек - 2 - 3 млн. рублей. При этом очевидно, что на волне спроса она будет расти. Тем более что в нынешних условиях купленное жилье можно сдавать чуть ли не круглый год: в прошлом сезоне на Новый год отели были заполнены практически на 100%, да еще и в феврале - самый разгар горнолыжного сезона - мест не хватало.

Елена ОДИНЦОВА.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Сергей Светлаков: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также