2016-08-24T02:09:04+03:00

Нацисты-извращенцы из украинского подразделения "Торнадо" заняли круговую оборону

Они заминировали подходы к своей базе и расстреляли беспилотник МВД Украины
Поделиться:
Комментарии: comments216
Руслан Онищенко. Фото: соцсетиРуслан Онищенко. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

В небе над станцией Северодонецк Луганской области (60 километров от Луганска) сбит беспилотный самолет. Это сделали не ополченцы Донбасса, а новые герои Украины - бойцы спецподразделения МВД Украины "Торнадо".

- В четверг днем украинские военные, чтобы разведать подходы к школе, в которой забаррикадировались 170 бойцов батальона "Торнадо", запустили в небо беспилотник, который был обстрелян, – заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

Подразделения вооруженных сил Украины тщетно пытались найти проходы между постами, чтобы пробраться к школе и разоружить бойцов подразделения, которое 18 июня приказом министра МВД Украины Арсеном Аваковым было расформировано. В это время бойцы "Торнадо" не просто отказались выполнять приказы и сдавать оружие, но и заминировали все подходы к зданию школы, в которой заняли круговую оборону.

Среди арестованых - настоящий маньяк, ранее неоднократно судимый командир "Торнадо" Руслан Онищенко. Фото: соцсети

Среди арестованых - настоящий маньяк, ранее неоднократно судимый командир "Торнадо" Руслан Онищенко. Фото: соцсети

- Среди 170 членов формирования "Торнадо" только 100 - служащие, - заявляет прокурор Украины Анатолий Матиос. - Остальные 70 человек - никому не известные лица, которые примкнули к "Торнадо" добровольно. На базе полно оружия и взрывчатки.

В Интернете информацию о "никому неизвестных лицах" блогеры опровергают. Подразделение "Киберберкут" даже опубликовало в сети фотографии всего личного состава "Торнадо". Среди снимков действительно много лиц с наколками и сережками в ушах, что совсем не украшает украинскую милицейскую форму.

Всем этим вольностям есть довольно пикантное объяснение. Дело в том, что восемь бойцов батальона специального назначения "Торнадо", которые были арестованы украинским МВД, были нетрадиционной сексуальной ориентации. Официально задержанных обвинили в незаконном лишении свободы, содержании, похищении и истязании местных жителей. Однако сами же бойцы "Торнадо" заявляют, что командиры устраивали в казарме оргии, во время которых насиловали молодых новобранцев, призванных служить со всей Украины.

Известно, что среди арестованных - настоящий маньяк, ранее неоднократно судимый командир "Торнадо" Руслан Онищенко. Фотографиями оригинальных плотских утех извращенца пестрит украинский Интернет. На кадрах Руслан демонстрирует свастику на спине, позирует голым, в руках демонстрирует различные предметы для сексуальных утех. Есть даже видеоролики, где жертвы насильника рассказывают о своей нелегкой службе на Донбассе.

Фотографиями оригинальных плотских утех извращенца пестрит украинский Интернет. Фото: соцсети

Фотографиями оригинальных плотских утех извращенца пестрит украинский Интернет. Фото: соцсети

Насиловали "герои Украины" не только своих сослуживцев, но и тех, кого называли сепаратистами и сепаратистками (боролись с диверсантами, как умели). Но на эти факты, которые были известны ополченцам Донбасса, прокуратура Украины обратила внимание только после того, как добровольцы из "Торнадо" напали на проходивший мимо железнодорожный состав. Когда отжать груз металла под видом борьбы с контрабандой им не удалось, они заминировали один из вагонов.

После этого дерзкого поступка киевские власти решили навсегда избавиться от махновцев. Но те даже успели провести небольшую пресс-конференцию...

- Я вчера встречался с главным военным прокурором Валерием Матиосом. Он попросил разрешить провести обыск и изъять кое-какие документы. Но кое-какие документы – это как раз бумаги на тот поезд, который мы арестовали. И еще документы на 40–50 других составов. Оригиналы этих документов сейчас на базе, и я их не отдам. Я планировал показать все это Валентину Наливайченко, который первый заявил, что контрабанду "крышует" ГПУ. А теперь я вообще не знаю, кому их передавать. Все уголовные дела по нам ГПУ завела после того, как мы раскрывали факты контрабанды, - заявил украинским СМИ заместитель комбата "Торнадо" Николай Цукур.

Несмотря на то, что Наливайченко в четверг уволили, Цукор продолжает настаивать, что его подразделение пытаются разоружить, так как он пытается обнародовать факты коррупции и контрабанды в зоне проведения антитеррористической операции, к которым может быть причастно высшее милицейское руководство Луганской области.

Гражданская война на Украине переходит в новую фазу: вооруженные нацисты-насильники начинают грабить награбленное, и все чаще сталкиваются на оперативном просторе с государственными представителями этой частной украинской монополии.

СПРАВКА Бойцы "Торнадо" занимались вооруженными рейдерскими захватами в Киеве, угонами машин и продажей гуманитарной помощи.

"Торнадо" сколотили из ранее расформированного батальона "Шахтерск", который, в свою очередь, появился на базе добровольческой роты патрульной службы милиции особого назначения в составе МВД Украины, которая возникла в Запорожской области из участников майдана в 2014 году.

Бойцы роты "Торнадо" носят на лицах балаклавы, на левом плече - нашивку МВД Украины, а на правом — нашивку роты "Торнадо". Вооружены гранатометами, снайперскими винтовками и другим стрелковым оружием.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также