2016-08-24T02:08:49+03:00

Миллион на свадьбу

В телешоу, которые готовятся к эфиру в новом сезоне, обычные люди могут похудеть, заработать на торжество и даже найти деньги на лечение.
Поделиться:
Комментарии: comments4
Новый сезон проекта ищет новых участниковНовый сезон проекта ищет новых участников
Изменить размер текста:

«ГОЛОС. ДЕТИ»

Новый сезон проекта ищет новых участников. Если вашему ребенку от 7 до 14 лет, он прекрасно поет, заполните анкету в cоответствующем разделе на сайте Первого канала . Укажите, где занимается ваш ребенок, участвовал ли прежде в телешоу, играет ли он на музыкальных инструментах и т. д. Обязательно прикрепите фотографии. А еще отправьте по почте диск с записью вокала ребенка по адресу: 127427, Москва, улица Академика Королева, 12. Дирекция музыкального и развлекательного вещания Первого канала, «Детский голос». Телефон для справок +7 (495) 726 88-77.

«СВАДЕБНЫЙ РАЗМЕР»

На «Домашнем» запускают новое реалити-шоу для пар, которые за годы супружеской жизни (пять и более лет) заметно поправились, потеряли былую страсть, а теперь хотят вернуться в прежние габариты и отношения. Вести программу будет Анита Цой вместе с экспертами по фитнесу и питанию. Несколько недель работы над собой, и герои смогут вновь примерить свои свадебные наряды. А это отличный повод отпраздновать свадьбу еще раз! Хотите принять участие в проекте? Напишите рассказ о своей семье, приложите фотографии (свежие и свадьбы). Все это присылайте по адресу: casting@domashniy.ru

УДИВЛЕНИЕ ИНОСТРАНЦЕВ В РОССИИ

У этого шоу, чем-то напоминающего программу «Прожекторперисхилтон», пока нет названия. Ищут ведущих-иностранцев, которые уже лет пять живут в России и свободно говорят по-русски, пусть и с легким акцентом. А еще умеют шутить, готовы обсуждать наши новости и не стесняться признаваться в том, что именно их удивляет и забавляет в наших традициях, укладе жизни, менталитете. Главное условие: все соискатели должны быть яркими представителями своей страны, иностранцами, прожившими за пределами России большую часть жизни. Информацию ждут по адресу: korotko.es@gmail.com, необходимо указать возраст и прикрепить фото.

АХ, ЭТА СВАДЬБА ПЕЛА И ПЛЯСАЛА

Решили пожениться, но денег на свадьбу не хватает? Заработайте недостающую сумму, приняв участие в новом проекте. Романтическое шоу ищет парочки, готовые на все ради брака. Молодым людям предстоит ряд испытаний. Первое - борьба со своими фобиями. Второе - тест, насколько хорошо вы знаете свою половинку. В заключение - совместный конкурс. Тот, кто справится со всем этим, заработает миллион рублей. Провал на каждом задании будет уменьшать этот фонд на определенную сумму. Интересно? Отправляйте заявку по адресу: tv.editor2014@gmail.com. Заодно расскажите историю вашего знакомства и укажите свой адрес. Справки по телефону +7 (495) 374-84-28.

БОЛЕЗНЬ - НЕ ПОВОД СДАТЬСЯ

Документальное реалити о людях, которые в одиночку сражаются с серьезными болезнями. Проект разыскивает героев 20 - 35 лет, которые не опускают руки, стараются продолжать жить нормальной жизнью. Среди прошедших отбор: молодой художник, чьи картины покупают звезды; тату-мастер, зарабатывающий на лечение своим трудом. Гепатит, сахарный диабет, СПИД, онкология... Проект очень сложный, но если вам есть что сказать и вы не сдаетесь, присылайте свою историю по адресу: elenavarna@yandex.ru.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также