Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+21°
Boom metrics
Звезды2 июля 2015 10:57

Жанна Фриске приходит к Ольге Орловой во сне

Однако, подробности сновидения певица раскрывать не стала
Ольга Орлова всегда поддерживала Жанну в трудные минуты. Фото: Instagram Ольги Орловой.

Ольга Орлова всегда поддерживала Жанну в трудные минуты. Фото: Instagram Ольги Орловой.

Жанна Фриске и Ольга Орлова были настолько близкими подругами, что даже спустя три недели после ухода звезды певица не может прийти себя. Ежедневно в своем микроблоге бывшая «Блестящая» публикует архивные снимки с супругой Дмитрия Шепелева. А под одной из последних опубликованных снимков с Жанной Ольга призналась, что та пришла к ней во сне. Однако, вскоре, видимо, решив, что это слишком личное, Орлова удалила снимок.

Под другим фото Ольга поделилась своей печалью с подписчиками. "Друзья! Я очень признательна каждому из вас за теплые слова и поддержку в эти дни, в которые мне было очень непросто... Я получила несколько тысяч писем и сообщений, и, признаюсь честно, даже половину не успела прочесть , но обещаю сделать это обязательно. Пересмотрела кучу фотографий... Такие прекрасные воспоминания... Некоторыми хочу делиться с вами, если позволите..." – написала певица.

Под еще одним снимком Орлова обратилась к Фриске, когда прошло девять дней с ее кончины. "Осознание того , что тебя нет , никак не приходит..." – написала убитая горем Ольга.

Напомним, последние два года Жанна боролась с неоперабельной опухолью головного мозга. За это время певица проходила курс лечения в США и Европе, однако рак победить так и не удалось. Ольга Орлова сопровождала подругу, когда та лечилась в Америке, а также стала крестной матерью двухлетнего Платона, общего сына Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Дмитрий Шепелев: «Я сделал Жанне предложение. И мы хотели пожениться!»

Популярный телеведущий, отец ребенка певицы, рассказал «КП» о последних днях любимой женщины

- Жанна остается для меня абсолютным, чистым, неповторимым счастьем, - написал в своем блоге после ухода из жизни Жанны Фриске ее гражданский муж, знаменитый телеведущий Дмитрий Шепелев. (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Отец певицы Владимир Фриске: Жанна любила своих поклонников и была бы рада, если увидела вас всех сейчас

Родные, коллеги и поклонники простились с певицей на гражданской панихиде

Огромный концертный зал Крокус Сити Холл с трудом вместил всех, кто пришел проститься с Жанной Фриске. Очередь из коллег и поклонников певицы растянулась на три километра. И люди все шли и шли...(подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отец Фриске - Радио «КП»: Жанна последние три месяца лежала в коме

В Москве скончалась российская певица Жанна Фриске. Последние полтора года она боролась с онкологическим заболеванием. Певица стала известна широкой публике с 1996 года, когда появилась в составе поп-группы «Блестящие». После этого она снялась в фильмах «Ночной дозор», «Дневной дозор» и «О чем говорят мужчины» (подробности)

Сестра певицы Наталья Фриске - поклонникам: Спасибо, мы держимся благодаря вам!

Родные, близкие и тысячи поклонников надеялись, что этот день как можно дольше не наступит. Но спустя два года неравного боя с болезнью Жанну Фриске отпели в Елоховском соборе столицы, а затем предали земле на Николо-Архангельском кладбище, где семья певицы выкупила четыре места под семейное захоронение. Три пустые огороженные могилы и четвертая свежая...(подробности)