Звезды14 июля 2015 2:00

Волочкова в защиту Пугачевой: "Легенду невозможно вычеркнуть из истории!"

Балерина вступилась за любимую певицу, фильм о которой запретили на Украине
Волочкова решила поддержать Аллу Борисовну. Фото: Евгения ГУСЕВА, инстграм Волочковой.

Волочкова решила поддержать Аллу Борисовну. Фото: Евгения ГУСЕВА, инстграм Волочковой.

В минувший понедельник в редакцию "КП" дозвонился бывший муж Аллы Пугачевой режиссер Александр Стефанович.

Он рассказал "Комсомолке" о том, что его сериал "Кураж", посвященный Алле Борисовне Пугачевой, попал в "черный список", запрещенных на Украине российских картин.

-Такое решение украинских властей вызывает только недоумение,-признался "КП" экс-супруг Примадонны Александр Стефанович. -Тем более, что моя картина не об армии и политике, а о певице.

Стефанович и Пугачева в молодые годы. Фото: архив Александра Стефановича

Стефанович и Пугачева в молодые годы. Фото: архив Александра Стефановича

Новость о том, что фильм об Алле Пугачевой запретили на Украине, возмутила знаменитую балерину Анастасию Волочкову.

Об этом прима-балерина сообщила "Комсомолке".

- Эту Легенду уже не стереть и не вычеркнуть из истории! Как жесток мир! -высказалась в защиту любимой певицы Анастасия Волочкова.

Напомним: в прошлом году 12-серийный фильм об Алле Пугачевой "Кураж" показали не только в эфире Первого канала, но и на Украине. По словам режиссера Александра Стефановича, жители Украины приняли тогда картину очень хорошо.

Что касается оценки самой Аллы Пугачевой, то "Кураж" Примадонне, мягко говоря, не понравился.

Об этом рассказал журналистам в беседе с журналом "Сноб" супруг Аллы Пугачевой популярный телеведущий и артист Максим Галкин.

- Я посмотрел первую серию. Алла очень хохотала. Меня выбешивало там многое, -признался журналу "Сноб" Максим Галкин.

- Это очень дешево сделано, даже если убрать остальное за скобки. Алла достойна дорогого фильма, без экономии бюджета. У меня было впечатление, что распилили все, что возможно, и в конце концов на трех фанерных декорациях сняли фильм. Стефанович говорит: "Это мой фильм". Ну, хорошо, пусть твой! Но ему, правда, нужно было сделать дорогой фильм, с хорошими актерами. И не стоило так уж бояться, что Алла его засудит, и поэтому поставить другой голос. Дина Гарипова, конечно, старалась, но вышло не очень… Вот это меня в первую очередь раздосадовало. С другой стороны, Первый канал показал столько совершенно замечательных, надо отдать им должное, документальных фильмов про Аллу, что это мое недовольство как-то нивелировалось. Я подумал: "Ну и ладно, пройдет этот фильм, кто про него вспомнит?"

Шоу-бизнесИнтересное