2016-08-24T02:05:18+03:00

У Андрея Гайдуляна подтвердили злокачественную опухоль

Звезда сериалов «Универ» и «САШАТАНЯ» остается в онкоцентре
Поделиться:
Комментарии: comments76
Тем не менее, появилась информация, что анализы у Андрея все-таки неутешительныеТем не менее, появилась информация, что анализы у Андрея все-таки неутешительныеФото: РИА Новости
Изменить размер текста:

История с болезнью Андрея Гайдуляна больше похожа на детектив. Известно, что звезда сериала «Универ» находится в столичном онкоцентре на Каширском шоссе, потому что изначально у него были проблемы с дыханием, потом с речью, потом он обнаружил опухоль на шее. Ему сделали гистологию, но результаты анализа пока никто официально не оглашает. По крайней мере, директор артиста Антон Богославский утверждает, что пока точки над i не расставлены.

Тем не менее, появилась информация, что анализы у Андрея все-таки неутешительные: у него обнаружена злокачественная опухоль. И даже говорится, что у него вторая стадия лимфомы, которая на сегодняшний день неплохо поддается лечению. Вроде как Андрею уже начали делать химиотерапию.

Однако ежедневно актер выходит на улицу, совершает прогулки, даже успел побывать дома. Родные просят его одеваться тепло, чтобы не дай Бог не продуло. По словам директора, Андрей чувствует себя хорошо, настрой у него бодрый:

- Как настоящий мужчина он помогает Диане. Когда они поехали домой, он сам нес до машины тяжеленные пакеты.

Друзья навещают его в больнице, привозят домашний куриный супчик и шашлыки из любимого ресторана.

Актер выходит на улицу, совершает прогулки, даже успел побывать дома Фото: Михаил ФРОЛОВ

Актер выходит на улицу, совершает прогулки, даже успел побывать домаФото: Михаил ФРОЛОВ

Постоянно на связи с Андреем и коллеги по сериалу «Универ», которые за семь лет съемок стали настоящей семьей. Правда, от комментариев по поводу его состояния здоровья ребята отказываются.

- Если Андрей по каким-то причинам не разглашает результаты обследования, значит у него на то есть причины, - объясняет Виталий Гогунский, который много лет снимался вместе с Гайдуляном. - Но уверяю вас, спекулировать на такой теме Андрей бы не стал. Видимо, он еще не до конца уверен в диагнозе, результатах и пр. Когда посчитает нужным, сам обо всем расскажет.

На сегодняшний день Андрей Гайдулян остается в онкоцентре. Рядом с ним постоянно находится подруга Диана. Но за помощью к окружающим или прессе пара пока не обращается, рассчитывая, видимо, справиться собственными силами.

Зрители уже увидели три сезона сериала САШАТАНЯ, практически готовы к показу новые серии. Фото: ТНТ

Зрители уже увидели три сезона сериала САШАТАНЯ, практически готовы к показу новые серии. Фото: ТНТ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезда сериала «Универ» Андрей Гайдулян госпитализирован в московский онкоцентр

Актер стал известен благодаря роли Саши Сергеева, сына олигарха, который отказался от помощи отца и поселился в университетской общаге. Герой так полюбился публике, что был снят сериал-ответвление - «САШАТАНЯ», в котором Саша начал самостоятельную семейную жизнь с женой Таней (Валентина Рубцова) и сыном Алешкой (подробности)

ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ

Звезда сериала «Универ» еще в конце июня почувствовал себя плохо

Звезда сериала «Универ» и «САШАТАНЯ» на ТНТ приехал на молодежный форум с мастер-классом. Присутствующие, среди которых был и журналист «Комсомольской правды», отметили, что актер, когда говорит, немного задыхается. Тогда списали это на волнение перед большой аудиторией. А оказалось, что у него уже тогда были проблемы со здоровьем (подробности)

Первый учитель Андрея Гайдуляна: Еще в начале июля Андрей выглядел на удивление великолепно!

- С Андреем я виделся недели полторы назад, в первых числах июля, он приехал в Кишинев на день рождения мамы, - рассказал нам заслуженный артист Молдавии Сергей Тиранин. - Он — очень любящий сын. Андрей выглядел на удивление великолепно! Я даже сделал ему комплимент, мол, возмужал ты. Андрей был веселым, никаких тучек над головой. Мы бражничали, Андрей оставил мне пожелание на программке испанской галереи «Тритон»: «Моему первому и главному учителю! Спасибо за тот замечательный, невообразимый и непонятный большинству мир искусства и поэзии, который вы мне открыли навсегда! Ваш ученик Андрей Гайдулян» (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также