2016-08-24T02:05:49+03:00

Звезда сериала "Универ" еще в конце июня почувствовал себя плохо

Госпитализированному сегодня в столичный онкоцентр Андрею Гайдуляну было тяжело дышать во время выступления на форуме «iВолга» под Самарой
Поделиться:
Комментарии: comments82
Андрей Гайдулян еще в конце июня почувствовал себя плохо. Фото: Инстаграм gaydulyanАндрей Гайдулян еще в конце июня почувствовал себя плохо. Фото: Инстаграм gaydulyan
Изменить размер текста:

Звезда сериала «Универ» и «САШАТАНЯ» на ТНТ приехал на молодежный форум с мастер-классом. Присутствующие, среди которых был и журналист «Комсомольской правды», отметили, что актер, когда говорит, немного задыхается. Тогда списали это на волнение перед большой аудиторией. А оказалось, что у него уже тогда были проблемы со здоровьем. Просто он не обращал на них внимания. А может, списывал их на что-то. Например, на небывалую жару, стоявшую в те дни в регионе.

В конце июня актер посетил молодежный форум iВОЛГА в Самарской области. Фото: ivolgaforum.ru

В конце июня актер посетил молодежный форум iВОЛГА в Самарской области. Фото: ivolgaforum.ru

Напомним, что по некоторой информации сначала у Андрея возникли проблемы с дыханием, потом с речью, а когда он обнаружил уплотнение на шее, то обратился в диагностическое отделение онкоцентра на Каширском шоссе.

Сейчас актер ожидает результаты анализов.

- Андрей действительно проходит обследование в клинике, - рассказывает его директор Антон Богославский. - Но он не лежит в палате, его состояние нормальное. На выходных Андрей был дома. На данный момент он ждет результаты анализов, после чего станет ясно, насколько ситуация серьезная. Ну а мы все молимся за здоровье Андрея и надеемся, что все обойдется. Хочется сказать всем, кто переживает за него, что пока оснований для плохих прогнозов нет.

Коллеги Андрея по съемочной площадке отказываются от комментариев, объясняя, что в такой ситуации они не уместны.

Андрей Гайдулян стал известен телезрителям благодаря роли сына олигарха Саши Сергеева в сериале «Универ». Проект появился в эфире в 2008 году, и вот уже семь лет его герои не покидают телеэкраны. Правда, в 2013 году из этого проекта отпочковался отдельный сериал «САШАТАНЯ», главными героями которого стала молодая студенческая семья.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезда сериала «Универ» Андрей Гайдулян госпитализирован в московский онкоцентр

Актер стал известен благодаря роли Саши Сергеева, сына олигарха, который отказался от помощи отца и поселился в университетской общаге. Герой так полюбился публике, что был снят сериал-ответвление - «САШАТАНЯ», в котором Саша начал самостоятельную семейную жизнь с женой Таней (Валентина Рубцова) и сыном Алешкой (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также