Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-3°
Звезды2 августа 2015 19:38

Ирина Безрукова начала новую жизнь

У актрисы выдался непростой период в жизни
Ирина Безрукова на съемках нового кинофильма. Фото: instagram.com/bezirina

Ирина Безрукова на съемках нового кинофильма. Фото: instagram.com/bezirina

После того, как Сергей Безруков выложил в сеть фотографию, где он совмещает работу над инсценировкой "Записок сумасшедшего" с купанием в море, поклонники не смогли не задать вопрос в комментариях, почему актер уехал отдыхать без супруги? Но другие подписчики тут же предположили, что, скорей всего, работа над новым телепроектом не позволила Ирине улететь в отпуск. Несмотря на то, что у актрисы выдалась непростая полоса в жизни: в марте погиб ее единственный сын Андрей, жена руководителя Губернского театра не думает опускат руки. Недавно она опубликовала в своем инстаграме фото со съемок нового кинофильма с подписью «Начинаю "новую жизнь", а также загадочными тегами: «#маскиСброшены #ВремяНачинатьВсеСначала #пожелайтеМнеСилМудростиИудачи #жизньВсеРасставитПоСвоимМестам». А чуть ранее актриса выложила на своей страничке цитату Евгения Леонова: «Обиды вообще не следует копить. Не большое, как говорится, богатство…»

Поклонники поддержали звезду в комментариях. Впрочем, актриса не стала долго держать интригу и сама выдала причину перемен. Это новый телепроект, где она интервьюирует известных и интересных ей людей. Кстати, первым гостем стал как раз ее супруг. Ведущий и гость программы обсудили работу Безрукова в должности худрука «Московского губернского театра», говорили и о том, почему пришлось соглашаться на роли в не самых успешных фильмах и какое у него любимое дерево. Кроме того, актер впервые за долгое время рассказал о своем отношении к роли Саши Белого, а также получил неожиданный подарок от супруги.

Одним из вопросов Сергею был о том, не хотел бы он что-то в жизни переписать и не совершать каких-то ошибок, если бы было возможно?

- Думаю, что, наверное, ошибки даются для того, чтобы ты что-то понял, - сказал он. - Без ошибок, наверное, невозможно прожить. Ошибки совершаешь, ошибок много... С другой стороны понимаешь, что они были совершены для того, чтобы что-то понять. У Владимира Семеновича Высоцкого есть потрясающие строки: «Мне есть что спеть, представ перед Всевышним. Мне есть, чем оправдаться перед ним». Думаю, то ты за эту жизнь успел что-то такое сделать полезного и хорошего для других, то это может быть и будет тем самым оправданием перед Всевышним. (подробности)