2016-08-24T02:03:03+03:00

Анастасия Приходько родила "героя Украины"

Певица, известная своей антироссийской позицией и называющая себя "музой карателей", стала мамой во второй раз
Поделиться:
Комментарии: comments308
Анастасия Приходько стала мамой.Анастасия Приходько стала мамой.Фото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

Участница "Евровидения-2009", представлявшая на песенном конкурсе Россию, стала мамой во второй раз. Анастасия Приходько родила сына, о чем она сообщила в своем микроблоге. При этом артистка, известная своей антироссийской позицией, припомнила, что она всю беременность давала концерты для бойцов украинской армии, воюющих с ополченцами Донбасса. И потому Анастасия считает своего новорожденного сына "героем Украины":

- Это были самые необычные месяцы в моей жизни! – вспоминает Приходько. - Концерты на передовой в Лисичанске в блиндаже под обстрелами и перед тяжелоранеными в госпиталях. Тур по 10 штатам США при поддержке украинской диаспоры, благодаря которому смогла перечислить деньги на лекарства и медицинское оборудование в зону АТО. Концерты в Испании, деньги от которых я перечислила в поддержку раненых бойцов и для семей погибших.

При этом молодая мама не скрывает, что поездки "в интересном положении" на передовую плохо сказались на ее здоровье и могли негативно отразиться на будущем ребенке. Но артистка решила не обращать на это внимания - политические интересы для нее важнее.

- Я пела сольные концерты, а потом отлеживалась за кулисами и ехала дальше, меня ждали, - признается Приходько. - И я не жалуюсь, я рада, что ребенок, который жил во мне, со мной пытался быть полезным Украине. И мы это сделали! Сегодня в моем доме живет большое маленькое счастье! По старинному славянскому пророчеству ребенок, родившийся в августе, будет героем! Он и есть герой, потому что поддерживал меня всё это время и укреплял во мне веру, что всё будет хорошо в моей Украине, что всё, что делают бойцы на востоке, волонтеры, актеры, исполнители, врачи, - всё это для будущего наших детей!

У певицы уже есть 5-летняя дочь Нана, ее артистка родила от первого брака с бизнесменом Нуриком, как ласково называла артистка своего гражданского супруга. Пара то сходилась, то расходилась, и в итоге в 2013 году рассталась окончательно. В том же году Приходько вышла замуж за давнего друга детства - Александр учился в той же киевской школе, что и она, только на несколько классов старше.

 Фото: СОЦСЕТИ

Фото: СОЦСЕТИ

Победительница шоу Первого канала "Фабрика звезд", Анастасия Приходько вернулась на Украину после того, как в России ее карьера не задалась. С тех пор певица затаила неприязнь к стране, не оценившей ее вокальные данные. Анастасия жестко раскритиковала песню Полины Гагариной, представившей Россию на "Евровидении-2015": Приходько назвала ее композицию "A Million Voices" "нытьем". Правда, в итоге Полина на "Евровидении" заняла второе место, а Анастасия с ее русско-украинской песней "Мамо" - только одиннадцатое.

Анастасия Приходько родилась в смешанной семье (мама - украинка, папа - русский), но, тем не менее, в разгар конфликта на Донбассе заявила, что она будет не щадя живота своего помогать украинским националистам.

- Учусь стрелять. Надеюсь не пригодится... Жаль, что на мишенях не был нарисован Пореченко, - подписала как-то Приходько фото из тира.

А потом и вовсе заявила:

- Меня назвали "музой карателей"!

 Фото: СОЦСЕТИ

Фото: СОЦСЕТИ

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ирина СУХАНОВА

 
Читайте также