Телевизор

«Дура, дура, дура, дура, дура ты проклятая», - или о бедном словарном запасе Александра Гордона

Теперь ведущий Первого канала обозвал и телезрительниц. Причем все так же
В дурманящем августе состоялся первый суд, рассмотревший иск Гордона к общественнице

В дурманящем августе состоялся первый суд, рассмотревший иск Гордона к общественнице

Фото: РИА Новости

- Дура, - сказал Александр Гордон героине своей программы, избитой мужем женщине с фингалом под глазом.

- Дура, - нежно сказал он ее маме.

- Дурра!!! - закричал ведущий общественнице, приглашенной на шоу в качестве эксперта и попытавшейся возмутиться таким обращением к жертве. – Кто ты такая, что запрещаешь мне называть женщин дурами, ты сама дура, твоя общественная деятельность — месть мужикам, которые тебя бьют, тебя саму надо побить, ты сама дурра!

И сделал шаг в сторону общественницы. Та подала в суд и предала случай огласке (цитируем по ее словам).

- А пусть докажет в суде, что она не дура. Она этого сделать не сможет. Потому что она дура, - сказал Гордон позвонившему за комментарием корреспонденту «КП». Весь этот дурной и дурно повлиявший на репутацию Первого канала скандал произошел весной, в одуряющем марте.

В дурманящем августе состоялся первый суд, рассмотревший иск Гордона к общественнице: ведущий посчитал, что обозванная им женщина покусилась на его честь и достоинство (ну не дурак ли?). Истец, согласно вердикту суда, блистательно остался в дураках.

Не за горами и второй суд. Где за «дуру», наконец, придется ответить. Надеюсь, судья не самодур... не самодура... В общем, умная женщина.

А на днях ваша корреспондент посреди рабочего дня включила телевизор и попала на то самое шоу. Там прорабатывали алкоголичку: женщину, которая не может победить свою пагубную страсть и уже является пьяной в школу к детям…

- А вы, - обратился Гордон к директору учебного заведения, - должны поменять охранника, то есть охранницу! Дурра не должна работать в школе, дурра должна сидеть дома и смотреть Первый канал!

Я аккуратно выключила телевизор. Дура, конечно, должна. А все адекватные люди, наверное, нет.