2016-08-24T02:01:42+03:00

Оксана Робски выходит замуж в шестой раз

О новом избраннике писательницы ничего неизвестно
Поделиться:
Комментарии: comments118
Оксана действительно выходит замуж!Оксана действительно выходит замуж!Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Еще пять лет назад бытоописательница светской жизни Оксана Робски ежедневно мелькала на ТВ и в глянце, но после развода с тренером Игорем Шалимовым как-то резко исчезла со светских небосклонов. Оказалось, гламурная писательница вместе дочерью, сыном и новым супругом перебрались на постоянное место жительства на французский остров Сен-Барт на Карибах, а после в Лос-Анжелес. Но и на атлантическом побережье жизнь с пятым супругом Олегом Горелышевым не заладилась, и вскоре пара приняла решение развестись. Робски горевала недолго и вот снова идет под венец. В шестой раз!

Певица Анна Семенович и актриса Анна Цуканова-Котт поделились фото с девичника бывшей близкой подруги Ксении Собчак.

Певица Анна Семенович и актриса Анна Цуканова-Котт поделились фото с девичника Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Певица Анна Семенович и актриса Анна Цуканова-Котт поделились фото с девичникаФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

О том, кто стал очередным избранником светской львицы и писательницы, акулам пера пока ничего не известно. Не исключено, что тоже бизнесмен, ведь судя по прошлым бракам, отбор в мужья у Робски идет самый тщательный.

"Да, моя подруга Оксана действительно выходит замуж! Это не шутка и не новая книга, – рассказала изданию StarHit Анна Цуканова-Котт. – В данный момент мы веселимся на ее девичнике. Она безумно счастлива, что выходит замуж за того мужчину, за которого и хотела! Свадебная церемония и само мероприятие состоится завтра".

Оксана Робски выходит замуж в шестой раз Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Оксана Робски выходит замуж в шестой разФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Напомним, как писательница Оксана Робски стала известна в середине 2000-х годов. Автор романов «Casual», «День счастья — завтра», «Zамуж за миллионера». С первым мужем Андреем Антоновым совместная жизнь не сложилась, скандалы привели к скорому разводу. А чуть позднее Андрея убили в пьяной драке. Оксана осталась с дочкой одна. Фамилия второго мужа (по слухам, Оксана знала его еще со школы) держалась в строжайшей тайне, как и его бизнес. Однако, и с ним семейное счастье продлилось недолго - через некоторое время его застрелили. Преступников так и не нашли. Частично эту историю она пересказала в одной из своих книг.

Третий муж — богатый иностранец Майкл Робски занимался продажей элитной мебели в России. После развода Оксане от него достался дом на Рублевском шоссе и звучная фамилия.

В апреле 2008 года Робски вышла замуж за тренера и бывшего футболиста Игоря Шалимова. В качестве свадебного подарка жених преподнес невесте «Бентли Континенталь" за 250 тысяч евро. Но несмотря на дорогие подарки, любовь у пары продлилась недолго. Уже через полгода брак дал трещину и Робски с Шалимовым развелись.Правда, остались друзьями.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также