Звезды1 сентября 2015 16:01

Шаляпин осчастливил очередную пенсионерку

30-летний певец теперь появляется в свете с 55-летней Анной Бычковой
А на днях Шаляпин привел свою подругу к звездному пластическому хирургу Гайку Бабаяну. Фото Тима Брик

А на днях Шаляпин привел свою подругу к звездному пластическому хирургу Гайку Бабаяну. Фото Тима Брик

Популярный певец Прохор Шаляпин все не может успокоиться. Пока его подруга Анна Калашникова воспитывает сына в их загородной резиденции, артист везде появляется в компании дамы пенсионного возраста.

- Мою спутницу зовут Анна Бычкова, - представил «КП» свою новую подругу артист.- Она мой директор и близкий друг. Анна всегда поддерживает меня в сложных жизненных ситуациях. Кроме того, она просто замечательная. Очень скромная, воспитанная. Коренная москвичка. До меня она 15 лет была директором певца Юлиана и работала с Иосифом Кобзоном.

Примечательно, что нежная дружба Прохора и 55-летней пенсионерки Анны Бычковой развивается по тому же сценарию, что и его отношения с бывшей супругой Ларисой Копенкиной.

А на днях Шаляпин привел свою подругу к звездному пластическому хирургу Гайку Бабаяну, у которого Лариса Копенкина в свое время сделала аж 7 пластических операций, чтобы соответствовать молодому супругу.

- Да, действительно. Прохор очень часто приводит ко мне своих подопечных. Анна тоже была у меня на приеме. На днях ей была сделана операция – блефаропластика верхних и нижних век, - делится подробностями операции пластический хирург Гайк Бабаян. - Клиентка осталась очень довольна и записалась на повторный прием. Теперь она решилась взяться за лицо... Но пока рано что-то говорить. А вот насколько близки их отношения с Прохором, я сказать не могу. Это не в моей компетенции.