2016-08-24T02:00:47+03:00

Стивен Сигал: "Русские, вы - мой народ!"

Голливудский актер открыл свою именную звезду на московской Аллее славы [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments41
Стивен Сигал открыл свою именную звезду на московской Аллее славыСтивен Сигал открыл свою именную звезду на московской Аллее славыФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

"Аллея славы" расположена в огромном торговом центре Vegas. Там уже имеются именные звезды двух десятков звезд, приехавших в Москву и добравшихся до Мякинино – в их числе Роберт де Ниро, Брэдли Купер, Моби, Карлос Сантана, Антонио Бандерас... Теперь есть и именная звезда Стивена Сигала, героя боевиков 80-х и 90-х.

Актер, приехавший на "Бентли", был облачен в черное, а на груди у него висел крупный золотой медальон; неожиданным образом буддист Сигал, прославившийся ролями костоломов, напоминал благообразного православного батюшку. И вел себя соответствующим образом: с удовольствием раздавал автографы собравшейся толпе – словно паству на празднике благословлял. Когда кто-то протянул для автографа долларовую купюру, на лице актера возникла светлая изумленная улыбка, которая до конца мероприятия так и не сошла.

Стивен Сигал раздает автографы. Фото: Евгения ГУСЕВА

Стивен Сигал раздает автографы.Фото: Евгения ГУСЕВА

Он приехал из Владивостока, города для него не чужого (по имеющейся у актера информации, оттуда родом его бабушка). Там Сигал был гостем Восточного экономического форума и встретился с президентом России Владимиром Путиным. В принципе, актер очень любит Россию, о чем не уставал говорить и во Владивостоке, и в Москве.

Селфи с голливудской звездой. Фото: Евгения ГУСЕВА

Селфи с голливудской звездой.Фото: Евгения ГУСЕВА

"Я чувствую очень сильную связь с Россией!" – сказал он журналистам. – "Вы – мой народ, моя семья, мои друзья!" Так оно и есть: Сигал в России частый гость, за последние годы он объездил в нашей стране больше мест, чем иной коренной москвич объезжает за всю жизнь. Бывал и в Калмыкии, и в Якутии, и в Удмуртии, и в Саратове, и в Севастополе, и в Беслане, и во Владимирской области. Впрочем, получать русское гражданство Сигал, в отличие от своего коллеги Жерара Депардье, пока не торопится.

Стивен Сигал подписал звезду на московской "Аллее Славы".Актер, приехавший на "Бентли", был облачен в черное, а на груди у него висел крупный золотой медальон; неожиданным образом буддист Сигал, прославившийся ролями костоломов, напоминал благообразного православного батюшку

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также