Звезды9 сентября 2015 11:27

Пьяный "Человек года" Евгений Цыганов при вручении награды выругался матом

Все решили, что актер выпил лишнего на фуршете перед церемонией, поэтому-то и не смог сдержаться
Евгений Цыганов стал "Человеком года" по версии GQ.

Евгений Цыганов стал "Человеком года" по версии GQ.

Фото: РИА Новости

В этот вторник прошла очередная премия журнала GQ «Человек года». Мероприятие состоялось в, как принято теперь говорить (после ролика в Интернете с двумя феями, который неправильно произносят слово "лакшери" с гордым видом), «Лухари Вилладж» - концертном зале в Барвихе.

Тимати сотоварищи.

Тимати сотоварищи.

Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

- Дамы и господа, приступайте к уничтожению санкционных продуктов и не переживайте - здесь сегодня нет Ксении Собчак, так что никто не назовет вас жирными, - начал конферанс Иван Ургант. А главный редактор журнала, Ким Белов, сказал, мол, спасибо что приехали в деревню, несмотря на перебои в электричках, дождь и пробки.

Было, в принципе много шуток - и про Евгению Васильеву, и про сопоставимость стоимости банкета GQ со свадьбой Татьяны Навки (Иван Ургант заметил, что "мы столько не зарабатываем", и сорвал аплодисменты), и про то, почему у Киркорова до сих пор нет автобиографии (потому что Алла Борисовна как-то сказала ему, что после выхода такой книги, по всем правилам, стоит покинуть сцену, а он пока не готов).

Ничто, как говорится, не предвещало. Глюкоза пришла в стиле Бриджит Бардо - обтягивающем комбинезоне с расклешеными штанинами, Вера Брежнева покоряла всех своей прозрачной черной юбкой. Филипп Киркоров, который в принципе появился на мероприятии – не так давно главный редактор журнала, Ким Белов самолично пригласил поп-короля после того, как тот удивился, почему ему обычно звонят за какими-то вопросами, а на церемонию приглашений не присылают.

Глюкоза.

Глюкоза.

Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

Вера Брежнева.

Вера Брежнева.

Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

Но "вишенкой на торте" стал актер Евгений Цыганов. Молодой человек сейчас крайне популярен – и благодаря своему участию во всех возможных проектах, и благодаря истории, когда он ушел из семьи, оставив шестерых детей и супругу, беременную седьмым. Видимо, из-за такого внимания у артиста немного «поехала крыша». Иначе как объяснить то, что получая премию в номинации «Актер года», Цыганов на весь концертный зал произнес совершенно фееричную речь:

Евгений Цыганов стал "Человеком года" по версии GQ.

Евгений Цыганов стал "Человеком года" по версии GQ.

Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

«Я очень благодарен этому джентльменскому квартальнику, как бы респект. Мама-папа, сын-собака, жена, Бог. Не знаю, что сказать. Я не знаю, зачем вы все здесь. Нарядились, сфотографировались – уже день не зря прошел. А, я знаю, что я хотел сказать. Я – человек года, человек года, …! Это такая тоскливая формулировка, Я хотел вот что сказать: вот мы такие тут все сидим красивые. А на премии выбирают лучших. И я хочу, чтобы у нас было больше процессов – энергии, энтузиазма».

Полина Гагарина.

Полина Гагарина.

Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

Народ, конечно, обалдел от такого хамства – на «человеке года» в последние годы чего только не было - взять хотя бы поцелуи Собчак то с Канделаки, то с писателем Михаилом Идовым…Но чтобы вот так вот матернуться при всей гламурной публике…

Филипп Киркоров.

Филипп Киркоров.

Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

После премии получение актером награды осуждалось в кулуарах: «Мало того, что «отец года», бросивший семью, так еще и матерится как сапожник», - шептали девушки. Все решили, что Цыганов, видимо, выпил лишнего на фуршете перед церемонией, поэтому-то и не смог сдержать порыв и говорил, как он привык.

ПОБЕДИТЕЛИ:

Актер года и Человек года - Евгений Цыганов

Певица года - Полина Гагарина

Музыкант года - Борис Гребенщиков

Продюсеры года — Федор Бондарчук, Петр Ануров, Дмитрий Рудовский

Режиссер года — Константин Богомолов

Открытие года — Иван Васильев

Журналист года — Даниил Туровский

Лицо из ТВ — Максим Фадеев

Писатель года — Владимир Шаров

Ресторатор года — Аркадий Новиков

Спортсмен года — Тимофей Мозгов

Бизнесмен года — Вадим Беляев

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Евгений Цыганов снимает стресс песнями в баре

На недавнем кинофестивале в Выборге журналисты отметили уставший вид Евгения Цыганова и есть от чего. Актер сейчас одновременно снимается в четырех кинолентах (в том числе и в громком проекте «The Телки», снятому по одноименному роману Сергея Минаева) и одном сериале, плюс не бросает работу и в театре «Мастерская Петра Фоменко» (подробности)