2016-08-24T01:59:22+03:00

Дом, из которого украли сейф с деньгами, Билан покупал к свадьбе с Кулецкой

Особняк обошелся певцу в миллион евро
Поделиться:
Комментарии: comments26
Дом, из которого украли сейф с деньгами, Билан покупал к свадьбе с Кулецкой. Фото: ГУСЕВА Евгения\ КОНДРАШОВА ЕкатеринаДом, из которого украли сейф с деньгами, Билан покупал к свадьбе с Кулецкой. Фото: ГУСЕВА Евгения\ КОНДРАШОВА Екатерина
Изменить размер текста:

Этот шикарный особняк в сосновом лесу, расположенный недалеко от Ново-Рижского шоссе, Билан купил в 2009 году. По слухам, покупка обошлась певцу в 1 млн. евро. В то время артист планировал жениться на фотомодели Елене Кулецкой (несколько лет назад Дима и Лена расстались- Ред.), хотел с любимой девушкой перебраться из московской квартиры поближе к природе.

Дом, из которого украли сейф с деньгами, Билан покупал к свадьбе с Кулецкой.  Фото: КОНДРАШОВА Екатерина

Дом, из которого украли сейф с деньгами, Билан покупал к свадьбе с Кулецкой. Фото: КОНДРАШОВА Екатерина

По слухам, покупка этого дома обошлась певцу в 1 миллион евро. Фото: КОНДРАШОВА Екатерина

По слухам, покупка этого дома обошлась певцу в 1 миллион евро. Фото: КОНДРАШОВА Екатерина

Особняк у артиста полностью соответствует его звездному статусу - двухэтажный, площадью около 400 метров, 24 сотки земли.

- Дом у меня в пацанском стиле, но есть и антикварные вещи, - в одном из интервью «КП» рассказал Дима Билан. - К примеру, одна из стен, можно сказать, ХIХ века. Кирпичи, пошедшие на кладку, мне привезли из Питера - они остались от демонтажа старинных зданий - заводов, конфетной фабрики, к примеру. - В доме у меня есть потайные комнаты, как в старинных замках,. Скажем, стоит обычный с виду шкаф. А на самом деле за ним скрывается еще одно помещение. Есть еще много необычных вещей. К примеру, кресло в форме яйца, которое ездит по потолку. И стеклянный пол, по которому даже мне иногда страшно ходить. Ну и конечно же, чердак, где можно хранить свои старые вещи.

"Дом у меня в пацанском стиле, но есть и антикварные вещи" - заявил Дима Билан. Фото: КОНДРАШОВА Екатерина

"Дом у меня в пацанском стиле, но есть и антикварные вещи" - заявил Дима Билан. Фото: КОНДРАШОВА Екатерина

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Воры-домушники обчистили на несколько миллионов рублей особняк Димы Билана в Новой Москве

В ночь на пятницу в «новомосковской» деревне Рассказовка ограбили особняк. Источники в правоохранительных органах рассказывают, что воры взломали сейф, в котором лежало несколько миллионов рублей. Похищены и другие хранившиеся в доме ценности. Журналистам стало известно, что жертвой домушников стал известный певец Дима Билан (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Дима Билан: Досье KP.RU »

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также