2015-10-03T23:40:59+03:00

ЦРУ собирает данные о сексуальной активности россиян

Наш обозреватель протестировал приложение, фиксирующее "интимные" ритмы пользователей айфона, и понял, что все это неспроста
Поделиться:
Комментарии: comments16
Изменить размер текста:

Увидел в сети текст «45 скрытых функций iOS 9, о которых вы не знали». Почитал - ничего особо выдающегося. Кроме пункта 35: «Функция «сексуальная активность» теперь доступна в приложении «Здоровье» — отслеживается частота и качество (!) половых контактов».

Сначала думал - шутка. Включил айфон, зашел в «Здоровье» (я туда обычно заглядываю, когда хочу узнать, сколько шагов за день намотал). Точно - есть такая функция. У меня там значилось скромненько: «Нет данных». Ну это, положим, дело поправимое, однако возникли вопросы.

Если, допустим, мои шаги замеряются автоматически, то кто следит за моей сексуальной активностью? И как отличает ее от прочих видов активности?

Или я сам должен вносить данные? Тоже странно как-то. До активности это надо делать или после? Я вот сделал вместо: нажал пару раз кнопочку «добавить», меня попросили указать, использовалась ли защита, я кликнул «использовалась» - и вот уже на экранчике возникла точка, показывающая, что моя половая жизнь, в общем, не так уж скучна: две активности - в 14.48 и 14.50 (данные за девять месяцев текущего года).

Отслеживание сексуальной активности может быть полезным наряду с другими методами отслеживания физического и эмоционального здоровья Фото: Леонид ЗАХАРОВ

Отслеживание сексуальной активности может быть полезным наряду с другими методами отслеживания физического и эмоционального здоровьяФото: Леонид ЗАХАРОВ

Ну так это, получается, каждый дурак теперь может себе счетчик накрутить и хвастаться своей небывалой сексуальностью? Выходит, так.

Но есть и подводные камни. Допустим, жена, сопоставив показатели сексуальной активности мужа с его активностью в супружеской постели, может призадуматься и начнет задавать неприятные вопросы. Так что пользоваться новой функцией нужно осторожно.

Кстати, а зачем вообще ею пользоваться? На это есть ответ в самом приложении: «Сексуальная активность может влиять на физическое и эмоциональное здоровье. Отслеживание сексуальной активности может быть полезным наряду с другими методами отслеживания физического и эмоционального здоровья». Так что перед нами очень полезное новшество. Конечно, мы не должны забывать, что все данные о нашей сексуальной активности попадают прямиком в ЦРУ и могут быть использованы с целью ослабления роли России на международной арене. Но зато для повышения собственной самооценки - самое оно.

Не хватает в приложении разве что кнопочки, чтобы заодно уж и селфи сделать. И еще пригодилась бы одна позиция: «понравилось/не понравилось» (ставится партнером).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также