2015-09-24T14:04:51+03:00

Испания дала работу футбольного тренера члену "Аль-Каиды"

Сирийский беженец, которого сбила с ног венгерский телеоператор, оказался членом террористической группы [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments34
Изменить размер текста:

Все помнят шокирующие кадры, на которых венгерская женщина-телеоператор Петра Лазло подножкой сбивает с ног сирийского беженца, который перебегает государственную границу с ребенком на руках. Упал беженец на траву, но тут же поднялся. Его отряхнули и передали в руки полиции.

Петра Ласло, поставила одному из бегущих подножку Фото: YouTube

Петра Ласло, поставила одному из бегущих подножкуФото: YouTube

Можно было считать инцидент исчерпанным, но европейским СМИ нужно было шоу. За подсечку оператора Петру Лазло мгновенно уволили с телеканала, а ее толерантные коллеги решили дать шанс мигранту, сделать его известным и счастливым.

Они помогли остановиться сирийскому мигранту Усама Абдулла Мосхену под Мадридом, в городке Хетафе, а потом пригласили его вместе с 7-летним сыном к мэру города, чтобы трудоустроить. Там выяснилось, что мигрант любит футбол, и даже как-то работал тренером.

И тогда Хетафе предложили стать тренером местной футбольной команды с окладом 1200 евро, в школе, где будет учиться его сын.

Счастливая история сирийского мигранта стала необычайно популярной в Европе. Уже через две недели после происшествия Мосхен вышел во время перерыва на футбольное поле, где его сына на глазах тысяч болельщиков приобнял легендарный Криштиану Роналду.

Но счастье в семье Мосхена так и не наступило. Его опознали как особо опасного террориста. Об этом рассказало испанское издание.

В партии сирийских курдов журналистам заявили, что Мосхен до 2015 года воевал с оружием в руках на стороне Исламского государства и является членом фронта аль-Нусра - ячейки террористической организации "Аль-Каида". Сирийцы из Аллепо подтвердили, что Мосхен действительно имеет некоторое отношение к футболу. Он лично участвовал в резне курдов после футбольного матча в сирийском городе Эль Камышлы в 2004 году. Тогда от рук фанатиков погибли 50 человек.

Выходит, что у венгерского телеоператора Петры Лазло отличная интуиция. Отличная... от местной полиции и чиновников, которые не разделяют потоки беженцев, что хлынули в Европу из ряда стран Ближнего Востока и Африки. Известно, что вместе с ними в Европу уже перебрались тысячи особо опасных преступников.

Венгерская журналистка издевалась над беженцами ради эффектного кадра.Migrants brake through police line in Hungary and a local TV camerawoman decides to trip and kick them, even those carrying children http://www.entecentral.com/videos/

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Нашествие мигрантов в Европу»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также