2016-08-24T01:57:30+03:00

Украинский депутат Геращенко предложил избирателям помочь террористам

Советник министра МВД просит собирать и публиковать досье на пилотов ВКС России, которые бомбят Исламское государство
Поделиться:
Комментарии: comments254
Советник министра МВД Антон Геращенко просит собирать и публиковать досье на пилотов ВКС России, которые бомбят Исламское государствоСоветник министра МВД Антон Геращенко просит собирать и публиковать досье на пилотов ВКС России, которые бомбят Исламское государствоФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Депутат Антон Геращенко, который является советником министра внутренних дел Украины, попросил на своей странице «Фейсбук» собирать досье на россиян, которые участвуют в спецоперации против Исламского государства, чтобы выложить их на сайте "Миротворец".

Геращенко выложил письмо своего якобы "френда" в социальной сети:

"По вечерам, когда есть время, перечитываю личку. Одним сообщением от "Фейсбук" френда решил поделиться со всей "Фейсбук" общественностью. "Антон, российские пропагандистские телеканалы и рос. армия в погоне за PR и прославлением "силы русского оружия" в Сирии, практически в каждом репортаже по полной программе светят крупным планом технический персонал из России, который навешивает бомбы и ракеты на самолёты. Они дебилы! Ещё бы их фамилии с адресами и телефонами опубликовали. Хотя я думаю, что их лиц будет достаточно, что бы игиловцы и их собратья в России, которых немало на Кавказе, смогли бы потом их найти и отомстить по канонам "Шариата". Думаю, что при таком развитии событий яйца и головы этих техников в будущем могут не уцелеть."

В связи с вышеизложенным, приглашаю всех, у кого есть информация о российских гражданах, принимающих участие в необъявленной войне России против сирийского народа, сообщать все известные Вам данные на сайт "Миротворец", где для этого будет создан отдельный раздел "Преступления Путина в Сирии и на Ближнем Востоке".

Безумие какое-то! Это пишет депутат, украинский чиновник, что еще недавно обещал своим избирателям пробить "окно в Европу".

- В то время, когда патриотами Украины, обвиняемыми в мифических терактах, забиты тюрьмы, советник министра предлагает сотрудничество реальной террористической организации! Вот оно - лицемерие! Вот он - терроризм! Слава Украине! Геть зраду!, - ответил Геращенко украинский блогер Анатолий Шарий.

Не исключено, что уже завтра МВД Украины предложит сотрудничество Исламскому государству (является террористической организацией и запрещена в России, США и Европе). Заметит ли мировое сообщество это выступление Геращенко, который поддерживал националистов на Донбассе, или промолчит в очередной раз?

Напомним, сайт "Миротворец" стал известен после убийства журналиста Олеся Бузины и политика Олега Калашникова. Накануне покушения неизвестные опубликовали там их телефоны и домашние адреса.

Пора СК России в полном соответствии с нормами международного права обратить внимание на деятельность этого украинского депутата, что публично призывает к преступлениям против российских граждан.

В среду Минобороны России прокомментировали призыв советника МВД Украины Антона Геращенко.

- О том, что советник главы МВД Украины Геращенко связан с фашиствующими молодчиками «Правого сектора» было известно давно. Но то, что это «сытое рыло революции достоинства» решило подрядиться в качестве «Мазепы 2.0» для международной террористической организации ИГИЛ, думаю удивило многих. Не только на Украине и в Европе. Но и на Ближнем Востоке. Наконец-то, учрежденный Петром I, пятикилограммовый Орден Иуды найдет своего достойного хозяина, - заявил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Александр БОЙКО

 
Читайте также