Звезды

Анастасия Волочкова поздравила друга тортом с церковной свечой

Балерина не перестает удивлять своих поклонников
Анастасия Волочкова поздравила друга тортом с церковной свечой

Анастасия Волочкова поздравила друга тортом с церковной свечой

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Для демонстрации бикини уже холодно, кони после последнего шпагата разбежались, так инстаграм балерины начнет простаивать, - забеспокоились в последнее время поклонники Анастасии Волочковой и зря. Любимица соцсетей помнит, что все события своей жизни нужны фиксировать в микроблоге, поэтому когда у друга – солиста Большого театра случился день рождения, танцовщица тут же опубликовала поздравления в Инстаграме. Ну и фото выложила, конечно. Вот оно-то и смутило фолловеров звезды. Дело в том, что Настя раздобыла в поезде торт, чтобы поздравить именниника, а вот праздничных свечей не нашла. И водрузила свечку церковную.

«В День рождения моего любимого партнера и друга солиста Большого Театра и моего невероятного Человека-решили в поезде устроить приятный сюрприз. Свечки торжественные купить не успели, но в моем концертном чемодане церковные-всегда есть! Одну из них прикрутили в торт», — рассказала Анастасия в Instagram (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. — Прим. ред.).

К сожалению, не все подписчики Волочковой оценили ее находчивость: «Как то со свечой … Все же перебор», «Церковные только в церкви за здравие и за упокой, но не в торт! Глупо!», «Это не прикольно, это кощунство!».

Отметим, что подробностями тусовки на колесах балерина делиться со своими подписчиками в социальной сети не стала. Но судя по фотографиям, которые выкладывала звезда, в стандартное купе для празднования дня рождения набилось около десяти человек.