Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-6°
Boom metrics
Общество14 октября 2015 17:42

Александр Домогаров о похоронах подруги: Меня даже не поставили в известность!

Спустя неделю после кончины Ларисы Черниковой актер впервые высказался о своей потере
Александр Домогаров о похоронах подруги: Меня даже не поставили в известность!

Александр Домогаров о похоронах подруги: Меня даже не поставили в известность!

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Трагическая история 32-летней блондинки, к которой так искренне проникся 52-летний знаменитый артист, неделю назад оборвалась. Как уже писала «Комсомолка», Лариса Черникова умерла от лимфомы в австрийской больнице.

- Лариса Черникова умерла в ночь с 6 на 7 октября 2015 года! - написала в соцсетях ее сестра Кира. - Вечного рая тебе девочка! Мы все тебя очень любим и скорбим! Это слишком большая утрата для всех, ничем невосполнимая! И понять это невозможно!

Похороны состоялись только 13 октября, так с транспортировкой тела возникли сложности. Отпевание прошло в Храме девяти Мучеников Кизических. Тело Ларисы предали земле на кладбище деревни Леониха Щелковского района Подмосковья.

И на следующий день после прощания Александр Домогаров впервые высказался о своей потере:

- Вчера провожали ЛАРИСУ! - написал актер в своем блоге. - Если бы не ДРУЗЬЯ!!!, меня бы даже не поставили в известность.., меня не оповестили!!! Сколько же у этих "людей" всего... Я начну отвечать на вопросы.., я раньше себя держал..., теперь ждите 40 дней!

Напомним, что в свое время Домогаров даже собирался жениться. Впервые с бизнесвумен Ларисой Черниковой Домогаров вышел в свет пять лет назад.

- Лариса - очень близкий для меня человек, я счастлив, что встретил эту красивую и умную девушку на своем жизненном пути, - признавался журналистам актер.

Они познакомились в самолете. Артист увидел симпатичную попутчицу, попросил телефон. Так начался их роман. Домогаров не раз признавался: он счастлив, что наконец встретил подругу не из мира кино и шоу-бизнеса. С Ларисой ему было тепло и комфортно. Казалось, свадьба не за горами. Никого не смущала разница в возрасте в 20 лет.

Точку в отношениях поставила сама Черникова. Девушка рассказала артисту, что семь лет назад ей поставили страшный диагноз - лимфома, злокачественная опухоль. Все это время она с переменным успехом борется с тяжелым недугом. И, по мнению Ларисы, создавать в таких обстоятельствах семью было бы неправильным...

Полгода назад ей стало плохо после пасхальной службы. Женщина впала в кому. Около полугода подруга Александра Домогарова не приходила в сознание. Прибывание в венской клинике было очень дорогим - 1100 евро в день. И знаменитый актер сделал все, чтобы помочь любимой женщине: собирал необходимые средства, обращался за помощью к влиятельным друзьям. Но болезнь победила.