2016-08-24T01:55:50+03:00

Матвей Ганапольский "послал" радиослушателя в прямом эфире. Или разоткровенничался о себе?

Наш обозреватель разбирается в причинах странного поступка ведущего [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments728
Матвей Ганапольский на украинском радио опять учудил такое, за что в приличном журналистском сообществе принято выписывать волчий билет и гнать с работыМатвей Ганапольский на украинском радио опять учудил такое, за что в приличном журналистском сообществе принято выписывать волчий билет и гнать с работыФото: РИА Новости
Изменить размер текста:

Матвей Ганапольский на украинском радио опять учудил такое, за что в приличном журналистском сообществе принято выписывать волчий билет и гнать с работы не самыми благоухающими тряпками. Позвонившему ему на утреннюю передачу на украинском радио «Вести» жителю Днепропетровска пришлось выслушать от Ганапольского эпитеты, за которые в любом дворе ведущий немедленно получил бы ответку в «пятак». Причем, слушатель никого не оскорблял. Просто в Ганапольском взыграло ретивое, украинское, рогульское.

А и всего-то дозвонившийся Александр сказал, что ему нравится Путин и хотел назвать, какие именно качества ему нравятся в российском президенте.

- Убийство украинцев. Это его главное качество, - тут же попытался сыронизировать Ганапольский.

- Это неправда,- не стушевался Александр. – Никаких украинцев он не убивает. Он единственный, кто борется за Украину и спасет ее, я уверен.

- Иди в …! Слышишь меня, - в холодной ярости зашелся Ганапольский. – Подонок, тварь! Я тебе это лично говорю. Ты смеешь звонить.. Во-первых, забаниваем, чтобы я вони этой здесь больше не слышал. Ты смеешь, скотина, звонить в эфир и прославлять человека, благодаря которому Украина чуть не погибла! Дерьмо!

За такое в прямом эфире, еще раз повторю, гнать надо с работы. Но на Украине словами и поведением Ганапольского сейчас восторгаются. Дескать, отбрил, опустил «рюзскемирца». Вот такая свобода слова на Украине, вот такая демократия. А ведь в это же время украинские эксперты и политологи вовсю расхваливают майдан на российском телевидении, и с ними спорят, но не затыкают рот, и никто не гонит их из эфира. Ну да Россия – не Украина. Это там можно безнаказанно бесчинствовать под флагом русофобии.

Честно говоря, я не удивлен поведением Ганапольского. И не только потому, что Матвей сейчас с каждым днем чувствует себя все менее уверенно, а потому нервничает. И не только из-за того. что он не отличался особым тактом в общении со слушателями на радио или в телестудии, особенно, если они не придерживались его точки зрения. Хотя до такого откровенного хамства он все же, работая в России, не опускался.

Я не первый раз сталкиваюсь с подобным феноменом и могу с уверенностью сказать, что такая линия поведения свойственна большинству наших либералов. Они очень начитанные, высококультурные люди, они могут цитировать и Гегеля, и Бебеля, и Бабеля. Они гордятся и упиваются своей культурой, которая отличает их, элиту и эстетов, по их же мнению, от «быдла».

Но как только они сталкиваются с противодействием, с отличным от их мнением, как все эти лоск и цивилизованность слетают с них, как шелуха с луковицы, и, разрывая в клочья внешнюю лакировку, наружу прорывается их истинное настоящее мурло – беспардонное, хамское, примитивное и человеконенавистническое. Способное на такое, на что никогда не согласится презираемое ими «быдло», следующее традиционной морали.

А ведь когда-то Матвей Ганапольский был, наверное, маленьким способным еврейским мальчиком из Львова, которого обожала вся семья. Кто из его родственников мог подумать, что из него вырастет такое?

Как он выразился? «Подонок! Тварь! Дерьмо!»

Так ведь это он же про себя. Точь-в-точь.

Матвей Ганапольский "послал" слушателя в прямом эфире.Матвей Ганапольский в эфире украинского радио Вести "послал" дозвонившегося слушателя из Днепропетровска за то, что его вдохновляет Владимир Путин

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

 
Читайте также