Общество29 октября 2015 12:55

Лучшие по качеству

Известный и качественный - не всегда одно и то же. Свидетельством тому недавно завершившийся конкурс «Звезда качества» 2015 года
Лучшие по качеству.

Лучшие по качеству.

Среди десятков лауреатов практически не найти раскрученных брендов: производитель молочных продуктов завод «Молоко» из Городца Нижегородской области, мясоперерабатывающий «Тереньгульский деликатес», который располагается в одноименном поселке Ульяновской области, или хабаровский комбинат детского питания «Молочный край» - кто о них слышал за границами родных областей?

Среди лауреатов конкурса видим и одного известного производителя - «Московскую кофейню на паяхъ», производимый ею кофе был выбран из большого числа российских и зарубежных марок и получил высший балл экспертной оценки по вкусу и аромату.

Конкурс «Звезда качества России» - один из самых престижных среди производителей. Учрежден под эгидой Объединения потребителей России и символизирует высокую степень доверия потребителей к продукции производителей.

Тщательный отбор участников конкурса и строгая оценка жюри не оставляют сомнений в том, что «Московская кофейня на паяхъ» завоевала авторитетную награду вполне заслуженно. Отрадно, что в непростых внешнеполитических условиях она производит продукцию, которой может гордиться вся страна.