2016-08-24T01:55:00+03:00

Директор Владимира Кузьмина: «Пьяный? Разошелся с женой? Полный бред!»

После скандального видео певца с концерта поклонники решили, что он запил из-за проблем с молодой супругой
Поделиться:
Комментарии: comments55
После скандального видео певца с концерта поклонники решили, что он запил из-за проблем с молодой супругой. Фото: Инстаграм lesechka_rndПосле скандального видео певца с концерта поклонники решили, что он запил из-за проблем с молодой супругой. Фото: Инстаграм lesechka_rnd
Изменить размер текста:

Все началось с того, что неделю назад на просторах Youtube появился ролик, который записал один из гостей выступления Народного артиста России в Ростове-на-Дону. 50-секундное видео «Владимир Кузьмин на концерте в Ростове 31.10.15... опять пьяный», где 60-летний артист импровизирует во время исполнения одной из песен было подписано так:

- Пьяный или просто ужасно поет? - задается вопросом Максим Федоров. - Человек покачивался, еле проговаривал смыслы своих песен и что-то между ними... К сожалению, записал только минуту этого ЧУДА, потом кончилась память, терпение и я ушел с концерта! Говорят в пятницу (30.10.2015) было тоже самое...

На момент публикации у скандального ролика зафиксировано четверть миллиона просмотров. Многие пользователи сети вторили написанному:

- Да, позорняк полный, тоже была и тоже ушли с концерта, - пишет пользователь Наталья Шел. - Вначале вообще в ноты не попадал, хуже, чем в караоке...

Почти никто не обратил внимание на запись в соцсетях самого Владимира Кузьмина:

- Всё врут, как всегда, - ответил он в персональном Твиттере на обвинения. - Концерт в Ростове был одним из лучших в туре, до конца доигран, и пьяным никто там не был.

Спустя почти неделю СМИ запестрели заголовками «Кузьмин разводится с женой». Со ссылкой на тот самый «пьяный» концерт, якобы именно проблемы в личной жизни подвигли музыканта приложиться к бутылке.

Владимир Кузьмин с супругой Екатериной. Фото: Михаил ФРОЛОВ

Владимир Кузьмин с супругой Екатериной.Фото: Михаил ФРОЛОВ

Директор Владимира Кузьмина Александр Сябро объяснил «КП», как все было на самом деле:

- Нет, это полный бред, - заявил он. - Мы сейчас на гастрольном туре в Великом Новгороде, до этого был концерт в Петербурге в БКЗ, где он с дочкой выступал и выходил на сцену вместе с супругой. Они с Екатериной были вместе на сцене после исполнения «Ты сказка в моей жизни», которую он написал для нее. И это видели 4000 человек! Они целовались, обнимались. Владимир с Екатериной уже 15 лет вместе, и каждый год их разводят.

- А как же насчет концерта в Ростове-на-Дону, где, по словам зрителей, он был пьяным?

- Это ложная информация, потому что если бы был какой-то криминал, была бы куча видеодоказательств. После ростовского концерта было куча подарков, цветов. Там было два выступления и два аншлага и никаких проблем. Просто Владимир никогда никому не дает интервью, про него никто ничего не знает, нечего писать, вот, видимо, придумали, додумали. Тем более в тот день у нашего барабанщика был день рождения, может быть поэтому? Просто нечего про него говорить - все обижаются, что он ни к кому не приезжает на интервью, не устраивает пресс-конференции.

- Может, это провокация?

- Да, может подсадные, засланные, может быть, конкуренты. У нас очень много концертов - 200 за год и до 2016 все расписано - может быть, дорогу перешли кому-то? Нам уже советуют в суды обращаться, но нам некогда. Лучше концерт один подарим людям. Да и Владимир 30 лет на сцене и знает, что это такое и даже не напрягается. Он не смотрит телевизор и не читает газеты.

Напомним, что Владимир Кузьмин 17 лет назад женился на девушке-студентке Екатерине Трофимовой. На момент замужества ей было всего 19, ему - 46. Екатерина стала третьей супругой известного музыканта.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также